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Mer, 29 Oct 14:00
Tecnologie avanzate e creatività in cucina DIMOSTRAZIONE in collaborazione con SIRMAN rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri come elevare la qualità e l’efficienza della tua cucina Ho.Re.Ca. con le attrezzature Sirman e Pacojet, strumenti indispensabili per professionisti che puntano a eccellenza e velocità. Gli chef Ottaviano Pellini e Valentina Baldoni ti guideranno in un viaggio tra tecniche innovative e ricette creative, mostrando come sfruttare al meglio le potenzialità di questi macchinari per realizzare piatti dolci e salati di altissimo livello. Durante il corso verranno presentate anche le tecniche di cottura e conservazione sottovuoto, l’utilizzo di microonde professionali e cutter,…
confirmation_number Evento gratuito
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Lun, 27 Oct 14:00
Idee creative e tecniche con Loretta Fanella DIMOSTRAZIONE in collaborazione con DEBIC rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un pomeriggio di formazione dedicato a rinnovare e arricchire l’offerta della colazione, andando oltre i classici croissant e dolci tradizionali. Verranno presentate ricette creative e innovative per sorprendere la clientela con proposte originali e golose. Durante la dimostrazione saranno realizzate preparazioni come maritozzo panna e fragole, pangoccioli al caramello, mini cornetto all’italiana, brownies al cioccolato, red velvet monoporzione e muffin salato. Al termine sarà possibile degustare tutte le creazioni preparate, per vivere un’esperienza completa e trarre ispirazione immediata da portare nel proprio…
confirmation_number Evento gratuito
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Gio, 23 Oct 14:00
Tecniche e idee creative con Ciro Fraddanno. DIMOSTRAZIONE in collaborazione con CARMA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri tutta la magia del cioccolato natalizio con Ciro Fraddanno, maestro cioccolatiere e pasticcere di grande esperienza. In questa demo esclusiva, realizzata in collaborazione con Carma e Selmi, ti guiderà nella creazione di raffinati torroni e golose specialità al cioccolato pensate per il periodo più festoso dell’anno. Imparerai tecniche e trucchi per ottenere prodotti impeccabili, dal gusto ricco e dalla presentazione elegante, perfetti per arricchire la tua vetrina natalizia e conquistare i clienti durante le feste. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione…
confirmation_number Evento gratuito
Dimostrazione di confezionamento Wandy Natale
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Mar, 21 Oct 09:30
Dimostrazione Wandy. Tecniche e idee per il packaging natalizio. Maria Pia Rosso ti svela, in una dimostrazione ricca di idee, come valorizzare il tuo panettone con confezioni eleganti e indimenticabili. Al pranzo ci pensiamo noi! PROMOZIONI ESCLUSIVE! DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva
confirmation_number 50,00€
Dimostrazione di confezionamento Wandy Natale
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Lun, 20 Oct 09:30
Dimostrazione Wandy. Tecniche e idee per il packaging natalizio. Maria Pia Rosso ti svela, in una dimostrazione ricca di idee, come valorizzare il tuo panettone con confezioni eleganti e indimenticabili. Al pranzo ci pensiamo noi! PROMOZIONI ESCLUSIVE! DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva
confirmation_number 50,00€
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Ven, 17 Oct 14:00
Margarine interamente vegetali e lactose free. PILLOLA in collaborazione con VANDEMOORTELE: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un appuntamento dedicato al mondo dolce e salato con le margarine vegetali lactose free Vandemoortele, ideali per garantire gusto, performance e leggerezza in ogni preparazione. Durante la giornata verranno realizzate ricette creative che spaziano dalla pasticceria dolce e salata, con un’attenzione particolare alle esigenze dei consumatori moderni e alle intolleranze alimentari. Un’occasione unica per scoprire tutti i vantaggi delle margarine Vandemoortele, confrontarsi con i professionisti del settore e portare nuove idee nel proprio laboratorio. PROMOZIONI ESCLUSIVE! PREZZO: GRATUITO
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COLAZIONI DA FORNO. PILLOLA in collaborazione con AB MAURI presso moca
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Gio, 16 Oct 14:00
Show cooking PILLOLA in collaborazione con AB MAURI: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un appuntamento dedicato al mondo della pasticceria sul tema delle prime colazioni da forno. Saranno protagonisti i mix semilavorati AB Mauri, ideali per ottenere prodotti di qualità costante, con ottima resa e facilità di lavorazione. Idee, tecniche e consigli pratici per ampliare e perfezionare la propria offerta. Cake, muffi, crostate e tanto altro. PROMOZIONI ESCLUSIVE! PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
LIEVITATI E CREAZIONI GOLOSE con Vincenzo Paoletti e Ciro Poppella
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Mer, 15 Oct 14:00
Pillola con Vincenzo Paoletti e Ciro Poppella PILLOLA in collaborazione con MOLINI PIVETTI rivolta a: PANETTIERI, PASTICCIERI E CHEF Una sessione dedicata a tecniche, ricette e interpretazioni creative che uniscono la qualità delle farine Molini Pivetti ai distillati e aromi artigianali di Magnoberta, storica azienda piemontese attiva dal 1918. Vincenzo Paoletti e Ciro Pottella mostreranno come realizzare lievitati e dolci golosi, combinando esperienza artigianale e ingredienti di eccellenza per risultati sorprendenti. PROMOZIONI ESCLUSIVE! DOCENTI: VINCENZO PAOLETTI della Pasticceria La Sfogliatina d’Oro e CIRO POPPELLA della Pasticceria Poppella PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
impasti senza glutine
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Mer, 15 Oct 11:00
Pillola formativa con Cristian Zaghini, tecniche e soluzioni innovative. PILLOLA rivolta a: PANETTIERI E CHEF La biotecnologia applicata agli impasti per pizza SENZA GLUTINE rappresenta una delle sfide più affascinanti e innovative del mondo bakery. L’assenza del glutine priva infatti l’impasto della sua naturale rete elastica, rendendo necessario ricorrere a tecniche e ingredienti alternativi capaci di restituire struttura, gusto e digeribilità. Durante la pillola formativa, il maestro pizzaiolo Cristian Zaghini guiderà i partecipanti alla scoperta delle più moderne soluzioni biotecnologiche, fornendo consigli pratici per migliorare texture, lavorabilità e profilo nutrizionale degli impasti. Un’occasione unica per approfondire un tema attuale e…
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 14 Oct 14:00
con Luca Cappelletti PILLOLA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Un incontro tecnico con Luca Cappelletti di Carpigiani, dedicato al gelato soft. Un approfondimento mirato sulle caratteristiche di questo prodotto, dalle basi produttive alla gestione in laboratorio, con consigli utili per inserirlo o valorizzarlo nella propria offerta. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft. DOCENTE: Luca Cappelletti, tecnico Carpigiani PREZZO: GRATUITO
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