Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

corso confezionamento panettoni
favorite_border
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di…
Mar, 22 Ott,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Dimostrazione gelateria 20°C vetrina autunnale
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
VETRINA AUTUNNALE CHE INCANTA
La vetrina verticale -20°C in gelateria. DIMOSTRAZIONE  DELIZIAlab rivolta a: GELATIERI E PASTICCIERI Partecipa alla dimostrazione Delizialab e scopri come creare una vetrina autunnale irresistibile, che si mangia con gli occhi! Esplora nuove forme, colori…
Mar, 22 Ott,  14:30 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
dimostrazione RATIONAL
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
SISTEMI DI COTTURA RATIONAL
iCombi Pro e iVario: l’effetto wow in meno di 1mq DIMOSTRAZIONE RATIONAL rivolta a: CHEF Scopri le meraviglie della cucina con la dimostrazione dedicata ai nuovissimi modelli iCombi Pro e iVario di Rational! Approfondisci le…
Gio, 24 Ott,  09:30 - 12:30
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Avvicinarsi al mondo del gelato. CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI L’obiettivo del corso è far comprendere cosa sia il gelato artigianale di qualità e come produrlo, fornendo una panoramica sui metodi produttivi e sulle diverse…
Lun, 28 Ott - 30 Ott
confirmation_number 150,00€
corso confezionamento panettoni
favorite_border
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di…
Lun, 04 Nov,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
corso confezionamento panettoni
favorite_border
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di…
Mar, 05 Nov,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
favorite_border
Tecnologie Avanzate e Innovazione in Pasticceria e Ho.Re.Ca DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF E PASTICCIERI Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie…
Mar, 05 Nov,  09:30 - 12:30
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Cioccolati Carma e macchinari Selmi con Luca Rubicondo DIMOSTRAZIONE in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Scopri il mondo affascinante della pasticceria natalizia con Luca Rubicondo, pasticciere creativo noto per…
Mer, 06 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
BAKERY SHOW 11-12-13 Novembre
Scopri l’evoluzione del mondo della panificazione e dei lievitati! Tre giorni di conferenze, masterclass gratuite e promozioni esclusive sui prodotti da forno. Non perdere l’occasione di partecipare! CLICCA QUI per scoprire tutto il programma e…
Lun, 11 Nov - 13 Nov
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
IL NUOVO BURRO ST. VILLEPRÉ
Un nuovo burro innovativo  Vandemoortele. DIMOSTRAZIONE Vandemoortele rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il…
Mar, 19 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici e gelati gourmet

    Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici

    Guarda il nostro video tutorial e scopri come creare un gelato gastronomico eccezionale utilizzando il prodotto “Ready Chef Delizia”. Con la base Ready Chef, perfettamente bilanciata, preparare deliziosi gelati al mascarpone, al parmigiano e al burro diventa semplice e veloce. Trasformare ingredienti di alta qualità in gelati irresistibili! Contatta il nostro tecnico per avere il dosaggio perfetto per il tuo gelato gourmet!

  • creme spalmabili Delizia-versatili-cremini,-glasse-e-variegature

    Versatilità creme spalmabili Delizia: cremini, variegature, glasse

    Le nostre creme spalmabili da -20°C Delizia non sono solo deliziose, ma estremamente versatili! Ideali per creare cremini irresistibili e variegature uniche nei gelati, queste creme si prestano anche perfettamente per glassare torte a -20°C, garantendo risultati eccellenti e un sapore ricco che esalta ogni dolce. Scopri come le nostre creme possono trasformare le tue creazioni in capolavori della pasticceria e gelateria!

  • Torte e monoporzioni primaverili per la gelateria con i prodotti Delizia

    Torte e monoporzioni primaverili

    Scopri il ricettario esclusivo, ricco di idee primaverili fresche e creative con un piccolo focus anche sulla Pasqua. Preparati a stupire i tuoi clienti con torte e monoporzioni che racchiudono tutto il gusto e la tradizione di questa stagione. Conquista il palato dei tuoi clienti e rendi la tua vetrina gelateria -20°C una festa di colori e sapori irresistibili.

  • gelato 2024, gelato espresso, abbinamenti gusti gelato 2024, torte, cornetti artigianali, gelato da passeggio.

    Delizia proposte 2024

    Le proposte dal mondo Delizia Gelato 2024. Sfoglia il catalogo per trovare idee e spunti di:

    • Abbinamenti gusti gelato 2024,
    • “Gelato espresso” con macchina soft o con granitori per creme fredde,
    • Aperitivo con gelato gourmet e gelato alcolico
    • Torte “Menofredde” con inserto di strati di gelato e ricoperte da cremoso semifreddo.
    • Cornetti, Cubon-bon e barattolini.
  • idee natalizie gelateria

    LA VETRINA NATALIZIA

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti di monoporzioni e torte natalizie per realizzare la vetrina -20°C in gelateria.

  • base krok Delizia: un prodotto pronto per realizzare croccanti in pochissimo tempo

    Base Krok Delizia

    Base Krok Delizia è un prodotto pronto in polvere per la produzione croccante, decorazioni in croccante, cestini in croccante. Ideale anche per lucidare la pasta sfoglia. Guarda il video tutorial e scopri come avere un croccante delizioso in pochissimi minuti.

  • Colombe pasquali con Delilev Plus Delizia

    Il segreto per dolci lievitati da sogno è il nostro Delilev Plus Delizia. Con questo magico alleato, la preparazione della tua colomba pasquale raggiungerà livelli altissimi di sofficità e sapore. Scarica le ricette delle nostre proposte 2024.

  • ricettario dolci di carnevale

    DOLCI DI CARNEVALE

    Scarica il ricettario per scoprire ispirazioni e idee per preparare deliziosi dolci di carnevale, tra tradizione e reinterpretazioni creative

  • albumix-delizia-per-meringhe

    ALBUMIX DELIZIA

    Con il nostro Albumix Delizia realizzare meringhe, dacquoise, marshmallow, macaron, chiboust non è mai stato così semplice.

  • prodotto per pasticceria per realizzare dolci da forno, frolle e biscotti

    DOLCI DA FORNO CON DELICAKE DELIZIA

    Prodotto bilanciato e versatile che ti permette di realizzare dolci da forno, frolle, biscotti in modo semplice e dal risultato garantito.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • PANE ALLA CURCUMA e non solo

    Semilavorato Delicurcuma mix per la panificazione professionale ideale per realizzare varie tipologie di pane con semi di chia, semi di lino, curcuma, semi di sesamo.

  • PANE AL GRANO SARACENO

    Realizzare pane e panini al grano saraceno non è mai stato così facile con il nostro mix sapientemente bilanciato.

  • PANE TIPO PUGLIESE

    Delipuglia consente di realizzare gustosi pani e focacce “tipo pugliese” ricchissimo di semola rimacinata di grano duro.

  • base krok Delizia: un prodotto pronto per realizzare croccanti in pochissimo tempo

    Base Krok Delizia

    Base Krok Delizia è un prodotto pronto in polvere per la produzione croccante, decorazioni in croccante, cestini in croccante. Ideale anche per lucidare la pasta sfoglia. Guarda il video tutorial e scopri come avere un croccante delizioso in pochissimi minuti.

  • barattolini-di-semifreddo-per-ristoranti

    Barattolini di semifreddo

    Non hai mai tempo da dedicare al dessert del tuo ristorante? Ti presentiamo i barattolini di semifreddo super veloci e golosi che potrai stoccare in congelatore e tirar fuori al bisogno.  Ti servirà solo la panna, la pasta aromatizzante, un variegato, un crumble e soprattutto il nostro stabilizzante per panna “Magica”. Scarica il nostro ricettario con le nostre proposte e inventane di nuove!

  • I DOLCI AL PIATTO

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti e ricette per realizzare dei dessert al piatto in modo semplice. Se non conoscevi il nostro prodotto “MAGICA DELIZIA” da oggi non ne potrai più fare a meno.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.