Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

Corsi ed eventi per gelatieri pasticcieri e chef
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/ Organizzato da MO.CA
Decorazioni torte da ricorrenza
RIVOLTO A: PASTICCERI E CHEF Mettiti alla prova e crea delle vere opere d’arte dolci. Corso pratico MANI IN PASTA La fantasia, l’ispirazione, la conoscenza delle tecniche e delle materie prime, la naturale manualità nella…
Mar, 05 Mar - 06 Mar
confirmation_number 350,00€
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RIVOLTO A: CHEF E PASTICCIERI  Più facile di quanto pensi. Dimostrazione in collaborazione con RATIONAL Che sia dolce o salato, ogni prodotto cuoce alla perfezione in iCombi Pro, grazie al processo di cottura adatto. Prova…
Lun, 11 Mar,  14:30 - 17:30
confirmation_number Evento gratuito
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/ Organizzato da MO.CA
Vendi attraverso i social
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI Consigli utili per comunicare attraverso una foto Corso Tutti i trucchi della food photography CON CELLULARE per fotografare al meglio le tue creazioni. Impara a raccontare i tuoi…
Mar, 12 Mar,  14:30 - 17:30
confirmation_number 50,00€

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • gelato 2024, gelato espresso, abbinamenti gusti gelato 2024, torte, cornetti artigianali, gelato da passeggio.

    Delizia proposte 2024

    Le proposte dal mondo Delizia Gelato 2024. Sfoglia il catalogo per trovare idee e spunti di:

    • Abbinamenti gusti gelato 2024,
    • “Gelato espresso” con macchina soft o con granitori per creme fredde,
    • Aperitivo con gelato gourmet e gelato alcolico
    • Torte “Menofredde” con inserto di strati di gelato e ricoperte da cremoso semifreddo.
    • Cornetti, Cubon-bon e barattolini.
  • idee natalizie gelateria

    LA VETRINA NATALIZIA

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti di monoporzioni e torte natalizie per realizzare la vetrina -20°C in gelateria.

  • DOLCE AUTUNNO -20°C

    Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali. Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee.

  • IL GELATO SENZA LATTOSIO

    Realizzare un gelato lactose free in pochissimi passaggi grazie alla nuova base senza lattosio Delizia.

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

  • Colombe pasquali con Delilev Plus Delizia

    Il segreto per dolci lievitati da sogno è il nostro Delilev Plus Delizia. Con questo magico alleato, la preparazione della tua colomba pasquale raggiungerà livelli altissimi di sofficità e sapore. Scarica le ricette delle nostre proposte 2024.

  • ricettario dolci di carnevale

    DOLCI DI CARNEVALE

    Scarica il ricettario per scoprire ispirazioni e idee per preparare deliziosi dolci di carnevale, tra tradizione e reinterpretazioni creative

  • albumix-delizia-per-meringhe

    ALBUMIX DELIZIA

    Con il nostro Albumix Delizia realizzare meringhe, dacquoise, marshmallow, macaron, chiboust non è mai stato così semplice.

  • prodotto per pasticceria per realizzare dolci da forno, frolle e biscotti

    DOLCI DA FORNO CON DELICAKE DELIZIA

    Prodotto bilanciato e versatile che ti permette di realizzare dolci da forno, frolle, biscotti in modo semplice e dal risultato garantito.

  • panettone artigianale bicolore novità 2023 Delizia by moca

    IL PANETTONE

    Hai provato il nostro Delilevplus Delizia?  è un prodotto che nasce da un’attenta miscela di ingredienti nel rispetto del disciplinare per la produzione di panettone, pandoro, colomba e dolci tipici della tradizione, con lievito naturale. Novità 2023 panettone bicolore.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • PANE ALLA CURCUMA e non solo

    Semilavorato Delicurcuma mix per la panificazione professionale ideale per realizzare varie tipologie di pane con semi di chia, semi di lino, curcuma, semi di sesamo.

  • PANE AL GRANO SARACENO

    Realizzare pane e panini al grano saraceno non è mai stato così facile con il nostro mix sapientemente bilanciato.

  • PANE TIPO PUGLIESE

    Delipuglia consente di realizzare gustosi pani e focacce “tipo pugliese” ricchissimo di semola rimacinata di grano duro.

  • I DOLCI AL PIATTO

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti e ricette per realizzare dei dessert al piatto in modo semplice. Se non conoscevi il nostro prodotto “MAGICA DELIZIA” da oggi non ne potrai più fare a meno.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

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