Mar, 18 Mar 14:00
Masterclass gratuita in collaborazione con CARPIGIANI Scopri come trasformare il gelato in un elemento strategico per il tuo ristorante con un’esclusiva masterclass a quattro mani. Un’occasione imperdibile per approfondire il ruolo del dessert in ristorazione e scoprire soluzioni innovative per ampliare l’offerta senza complicazioni. Temi trattati: L’importanza del dessert per il ristorante La voce di menu con il miglior primo margine Signature dish: come creare un dolce iconico Le criticità dei dolci in ristorazione e come superarle Perché non serve un pastry chef per avere dessert di livello Crystal e la shelf-life perfetta a -18°C Premium soft serve: un’opzione creativa…
Evento gratuito
Mer, 05 Mar 14:00
Metodi all’avanguardia per creare american muffin, torte all'italiana, velvet cake e tanto altro. DIMOSTRAZIONE CRESCO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Partecipa alla dimostrazione Cresco e scopri come realizzare torte all'italiana, velvet cake e muffin americani in veste primaverile! Angelo Ruggiero ti mostrerà tecniche innovative per creare deliziose opere d’arte dolciarie, utilizzando i migliori ingredienti e preparati Cresco. Apprendi nuove combinazioni di sapori e colori per sorprendere i tuoi clienti con dolci eleganti e raffinati, perfetti per la stagione primaverile. Partecipando, potrai arricchire il tuo ventaglio di prodotti e migliorare le tue competenze in pasticceria. Promozioni dedicate! DOCENTE: Angelo Ruggiero,…
Evento gratuito
Mar, 04 Mar 14:00
Colombe e prodotti alternativi. DIMOSTRAZIONE Delizialab rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri come creare colombe pasquali soffici e fragranti, oltre a una varietà di prodotti lievitati alternativi, utilizzando i semilavorati Delizia. Durante l’evento, i nostri esperti ti guideranno passo dopo passo nella realizzazione di colombe dalla consistenza e struttura ottimali. perfette per la stagione pasquale. Inoltre, esploreremo una varietà di prodotti lievitati alternativi, ideali per arricchire la tua vetrina e il tuo negozio. Promozioni esclusive! DOCENTI: Luciano Vitulano e Davide Rossi (Team Delizialab) con il supporto di Vincenzo Caruso e Giovanni Lucchetti (commerciali MO.CA) PREZZO: Gratuito
Evento gratuito
Lun, 24 Feb 09:30
il Gelato Vegano con Stefano Ferrara CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Partecipa al corso tematico sul gelato vegano targato Carpigiani e guidato da Stefano Ferrara, rinomato maestro gelatiere con oltre 20 anni di esperienza nel settore. Stefano è conosciuto per il suo approccio innovativo e scientifico alla gelateria, e ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui i Tre Coni del Gambero Rosso. In questo corso, ti immergerai nella creazione di ricette vegane su base acqua, esplorando l’uso di grassi e proteine vegetali. Il focus sarà sulla costruzione di una linea di gusti personalizzati, con declinazioni creative come bicchierini, stecchi e Essenziali…
100,00€
Mer, 19 Feb 09:30
Ottimizza la Tua Cucina con i Forni Combinati UNOX DIMOSTRAZIONE Unox rivolta a: CHEF Scopri come i forni combinati UNOX possono trasformare la tua cucina, migliorando l’efficienza e la qualità dei tuoi piatti. Durante l’evento, i nostri esperti ti mostreranno le tecniche avanzate di cottura, dal baking al grilling, e come sfruttare al meglio le funzioni innovative dei forni UNOX per ottimizzare i tuoi processi di lavoro. Vedrai in azione i modelli più recenti, progettati per garantire costanza e precisione in ogni preparazione, e avrai l’opportunità di scoprire le ultime novità del settore, inclusi i sistemi di controllo intelligenti e…
Evento gratuito
Mar, 18 Feb 09:30
Tecniche e idee per il packaging pasquale. RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Dimostrazione WANDY&CO. Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50 euro + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
50,00€
Lun, 17 Feb 09:30
Tecniche e idee per il packaging pasquale. RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Dimostrazione WANDY&CO. Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50 euro + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
50,00€
Mer, 12 Feb 09:30
Tecnologie Avanzate in Cucina con Orved e Chef Marco Mandaliti. DIMOSTRAZIONE Orved rivolta a: CHEF Partecipa alla dimostrazione esclusiva in collaborazione con Orved, dove l’acclamato Chef Marco Mandaliti ti guiderà alla scoperta delle ultime tecnologie per la cucina professionale. Scopri come ottimizzare i tuoi processi di cottura e conservazione utilizzando sistemi avanzati come il sottovuoto e le attrezzature di Orved. Durante la mattinata, imparerai metodi avanzati per migliorare la qualità dei tuoi piatti, ridurre gli sprechi e aumentare l’efficienza del tuo laboratorio. Marco Mandaliti condividerà le sue conoscenze per creare piatti straordinari e ti mostrerà l’utilizzo ottimale delle attrezzature per…
Evento gratuito
Mar, 11 Feb 14:30
con Stefania Monaco, business coach. CORSO rivolto a tutti. Partecipa a un evento imperdibile con Stefania Monaco, rinomata business coach, per esplorare il tema “Il Lavoro: Necessità o Opportunità?”. Durante questa sessione interattiva di un’ora, Stefania ci guiderà alla ricerca delle motivazioni reali che ci spingono a metterci all’opera con soddisfazione nella nostra quotidianità. DOCENTE: Stefania Monaco, business coach. PREZZO: Gratuito
Evento gratuito
Lun, 10 Feb 09:30
Tecniche di bilanciamento e produzione. CORSO rivoltO a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Una supergionata di corso tenuto da Giovanna Musumeci, rinomata esperta di gelateria artigianale e pasticceria siciliana. Durante questo evento, esplorerai l’universo delle granite, delle brioche e delle salse, imparando a creare le autentiche delizie della tradizione siciliana. Musumeci ti guiderà attraverso le tecniche collaudate per preparare granite cremose e rinfrescanti, accompagnate dalle classiche brioche siciliane. Scoprirai come realizzare salse perfette per esaltare il gusto delle tue granite, utilizzando ingredienti di alta qualità. Un’imperdibile opportunità di apprendere da una delle migliori professioniste del settore e di portare la tua…
50,00€
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