favorite_border
Mar, 21 Maggio 14:30
RIVOLTO A: GELATIERI, PASTICCIERI E SETTORE HO.RE.CA. L'innovazione che sta rivoluzionando il mondo della gelateria e della pasticceria. Dimostrazione in collaborazione con SELMI, CARPIGIANI E AGRIMONTANA Sei pronto a scoprire l'innovazione che sta rivoluzionando il mondo della gelateria e della pasticceria? Unisciti a noi per una straordinaria dimostrazione che celebra il meglio del settore, presentando tre marchi leader: Selmi, Carpigiani e Agrimontana. Selmi ti sorprenderà con la sua rivoluzionaria macchina Tuttuno ICE, che unisce il cioccolato e il gelato in un'unica deliziosa creazione. Mai prima d'ora la creazione di praline, stecchi e barrette di cioccolato ripiene di gelato è stata…
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Mer, 15 Maggio 14:30
RIVOLTO A: CHEF  iCombi Pro e iVario: l’effetto wow in meno di 1mq Dimostrazione in collaborazione con RATIONAL Scopri le meraviglie della cucina con il nostro corso dedicato ai nuovissimi modelli iCombi Pro e iVario di Rational! Approfondisci le tecniche di cottura avanzate, esplora le funzionalità innovative e impara a sfruttare al massimo le potenzialità di questo straordinario strumento culinario. Per carne, pesce, pollame, verdura e prodotti da forno, per servizio espresso, front cooking. Il forno professionale RATIONAL elimina la necessità di tanti apparecchi a prescindere da chi lo usa perché racchiude l‘esperienza di oltre 1.000 chef e di oltre…
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Mar, 07 Maggio 09:00
RIVOLTO A:  GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF tecniche di bilanciamento e produzione Corso Giovanna scopre una forte passione per la pasticceria sotto-zero e negli anni, tra concorsi e riconoscimenti, diventa “Ambasciatrice della Granita Siciliana nel mondo”. Oggi condivide con noi una selezione di ricette che riassumono il suo senso del gelato. Un dolce che meglio di nessun’altra creazione può raccontare la sua terra, il suo carattere e la sua filosofia. DOCENTE: Giovanna Musumeci PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
Corsi ed eventi per gelatieri
favorite_border
Mar, 23 Apr 14:30
RIVOLTO A:  GELATIERI Gestisci una Gelateria e vuoi formare il tuo personale? Questo è il corso migliore per te! Corso in collaborazione con Carpigiani Dalla tecnica alle relazioni con i clienti. Alcuni argomenti del corso: • Realizzazione di coni e coppette con diverse tecniche. • Come servire la giusta porzione. • Come evitare le contaminazioni. • Gestione dei prodotti da asporto. • Gestione delle scorte e conservazione dei prodotti deperibili. • Pulizia e sanificazione del negozio. • Chi è il cliente e quali sono le sue aspettative.... DOCENTE: Nicolò Borelli PREZZO: 50 + IVA
confirmation_number 50,00€
favorite_border
Gio, 18 Apr 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF E PANETTIERI L'arte secondo Debic Dimostrazione in collaborazione con DEBIC Unisciti a noi in un corso straordinario, frutto della collaborazione con Debic, dedicato all’arte di creare torte da cerimonia spettacolari. Esplora le tecniche raffinate e gli incredibili prodotti Debic per realizzare dolci che saranno il punto focale di ogni celebrazione. Da decorazioni sofisticate a sapori irresistibili, questa demo ti mostrerà trucchi e segreti per un effetto wow.   DOCENTE: Alice Fumagalli PREZZO: Gratuito  
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Mer, 17 Apr 09:30
RIVOLTO A: CHEF Friggitrice altamente tecnologica per la massima efficienza Dimostrazione in collaborazione con OFFCAR Scopri la rivoluzionaria SuperFry 4.0 grazie al software di funzionamento Cookingcore e alla sua connettività spinta, mediante connessione Wi-Fi integrata, permette di monitorare e programmare il suo funzionamento anche da remoto garantendo notevole risparmio economico. PREZZO: GRATUITO al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Lun, 15 Apr 09:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI Il nuovo modo di cucinare, conservare e mantenere Dimostrazione in collaborazione con ORVED e DONNINI Scopri i vantaggi dell’atmosfera modificata e del sottovuoto grazie ai quali abbatti gli sprechi e hai sempre a disposizione ingredienti freschi come appena acquistati mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. Approfondisci la tecnica di cottura sottovuoto per migliorare la texture dei tuoi piatti e ottenere una maillard dorata, succulenta e senza bruciature grazie all'ausilio degli innovativi sistemi di cottura su Vetroceramica Donnini srl. Affronta preparazioni come marinature e infusioni in alcool, acqua e olio. Per completare vedrai anche tecniche…
confirmation_number Evento gratuito
Corsi ed eventi per pasticcieri panettieri e chef
favorite_border
Mar, 09 Apr 09:30
RIVOLTO A: PASTICCERI E CHEF con i semilavorati Delizia! Corso Delizia Lab Impara in pochi e semplici passi ad evolvere e rendere più accattivante la tua proposta di vetrina utilizzando i semilavorati Delizia. Lievitati, frolle, sfoglie, macarons, masse montate e tanto altro in semplici passi e dal risultato garantito. DOCENTI: Luciano Vitulano (Delizia Lab); Giammaria Berti (Delizia Lab) PREZZO: Gratuito Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Gio, 04 Apr 09:00
RIVOLTO A:  PASTICCIERI E CHEF Leggerezza, creatività e bellezza da ricordare. Corso Il dessert è un ricordo emozionale e come tale va pensato, creato e servito. Impara a incuriosire, divertire e meravigliare i tuoi clienti con tre idee dolci ed eleganti perfette in mille occasioni. DOCENTE: Rita Busalacchi PREZZO: 150 + IVA Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 150,00€
favorite_border
Mar, 26 Mar 14:30
RIVOLTO A:  GELATIERI E PASTICCIERI Colora la vetrina con torte e monoporzioni. Dimostrazione DELIZIALAB Arricchisci la tua vetrina di colore, forme e gusti della nuova stagione e incanta i tuoi clienti. Lasciati anche ispirare dalle nuove idee della Pasqua. DOCENTE: Luciano Vitulano (Delizialab) e Giammaria Berti (Delizialab) PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?