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Gio, 28 Nov 09:30
I prodotti alternativi nella gelateria. CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Unisciti a noi per un corso esclusivo in collaborazione con Carpigiani, tenuto da Palmiro Bruschi, rinomato Maestro Gelatiere e docente alla Carpigiani Gelato University. Con oltre 20 anni di esperienza, Palmiro è celebre per la sua creatività e competenza nel mondo del gelato artigianale. Durante questo corso, Palmiro ti mostrerà come ampliare la tua offerta con prodotti alternativi della gelateria, come stecchi, torte gelato e tante altre deliziose preparazioni. Avrai a disposizione le tecniche più recenti e i nuovi abbinamenti per sorprendere e deliziare i tuoi clienti. Preparati a migliorare…
confirmation_number 50,00€
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Mer, 27 Nov 14:00
Innovativa gamma di prodotti per pasticceria e della ristorazione. DIMOSTRAZIONE Ice Wer rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Non perdere la straordinaria dimostrazione di Ice Wer, dedicata alla presentazione della nuova linea INGREDIUM. Questa innovativa gamma di prodotti è progettata per rivoluzionare il mondo della pasticceria e della ristorazione, offrendo soluzioni tecniche all’avanguardia. Durante l’evento, esplorerai le diverse soluzioni offerte da INGREDIUM, che includono texturizzanti, amidi, zuccheri e derivati, acidi e sali, emulsionanti e stabilizzanti. Grazie a questi prodotti, potrai giocare con texture diverse, ottimizzare l’equilibrio e il gusto delle tue preparazioni, mantenendo una qualità costante. Vieni a scoprire come INGREDIUM…
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 26 Nov 14:00
Le ultime novità e i grandi classici rivisitati. DIMOSTRAZIONE Delizialab rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri l’arte del brunch con Delizialab! Unisciti a noi per una dimostrazione entusiasmante dedicata al brunch dolce e salato. Lasciati ispirare dalle nostre ricette creative e dai nuovi abbinamenti che renderanno irresistibili le tue proposte. Durante l’evento, i nostri esperti ti guideranno nella preparazione di piatti speciali che conquisteranno i tuoi clienti. Imparerai a combinare sapori e presentazioni per creare un brunch che non solo delizierà il palato, ma stupirà anche la vista. Potrai arricchire la tua offerta e portare un tocco di innovazione…
confirmation_number Evento gratuito
CORSO Stefania Monaco il tempo
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Gio, 21 Nov 14:30
con Stefania Monaco, business coach. CORSO rivolto a tutti. Un’ora, un’opportunità unica di migliorare la tua vita professionale e personale. Iscriviti ora e apprendi gli strumenti per una gestione del tempo più consapevole e efficace con Stefania Monaco DOCENTE: Stefania Monaco, business coach. PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 19 Nov 14:00
Vandemoortele presenta il nuovo burro Villeprè e la nuova margarina "One Texture" DIMOSTRAZIONE Vandemoortele rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il naturale ampliamento della gamma di prodotti per pasticceria e cucina di Vandemoortele che, dal 1899, si contraddistingue per l’ottima qualità, il gusto e il servizio dedicato alla sua clientela più affezionata. Importante focus Vandemoortele sulla nuovissima margarina "One Texture" della linea Gold Cup. La nuova margarina Gold Cup® One Texture per laminazione mantiene la stessa struttura in un range di temperatura molto ampio…
confirmation_number Evento gratuito
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Lun, 11 Nov 10:00
Scopri l’evoluzione del mondo della panificazione e dei lievitati! Tre giorni di conferenze, masterclass gratuite e promozioni esclusive sui prodotti da forno. Non perdere l’occasione di partecipare! CLICCA QUI per scoprire tutto il programma e iscriverti gratuitamente agli eventi che più ti interessano.
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Mer, 06 Nov 14:00
Cioccolati Carma e macchinari Selmi con Luca Rubicondo DIMOSTRAZIONE in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Scopri il mondo affascinante della pasticceria natalizia con Luca Rubicondo, pasticciere creativo noto per la sua audacia e continua sperimentazione con forme, colori e ingredienti. Con il supporto di Carma e Selmi, Luca ti guiderà nella realizzazione di straordinari soggetti natalizi e praline irresistibili. Avrai l’opportunità di vedere all’opera un maestro della creatività, che ti mostrerà come utilizzare i pregiati cioccolati svizzeri Carma e i macchinari Selmi per dare vita a creazioni uniche e innovative. Lasciati ispirare dalla passione…
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 05 Nov 09:30
Tecnologie Avanzate e Innovazione in Pasticceria e Ho.Re.Ca DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF E PASTICCIERI Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie e metodi avanzati per la pasticceria e il settore Ho.Re.Ca. Durante la mattinata esploreremo l’uso di abbattitori, sottovuoto, microonde e cottura a bassa temperatura. Imparerai come ottimizzare i tempi di lavorazione, ridurre gli sprechi di materie prime e migliorare l’efficienza in cucina. Cristina e Walter presenteranno anche deliziose ricette di salumeria artigianale. Alla fine del corso, avrai l’opportunità di degustare tutte le preparazioni presentate durante…
confirmation_number Evento gratuito
corso confezionamento panettoni
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Mar, 05 Nov 09:30
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con il tuo panettone un ricordo indelebile di gusto e di piacere unico. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 50,00€
corso confezionamento panettoni
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Lun, 04 Nov 09:30
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con il tuo panettone un ricordo indelebile di gusto e di piacere unico. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
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