/ Organizzato da MO.CA
INNOVAZIONI NEL GELATO ARTIGIANALE
I prodotti alternativi nella gelateria. CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Unisciti a noi per un corso esclusivo in collaborazione con Carpigiani, tenuto da Palmiro Bruschi, rinomato Maestro Gelatiere e docente alla Carpigiani Gelato University. Con…
Gio, 28 Nov, 09:30 - 16:30
50,00€
/ Organizzato da MO.CA
SCOPRI LA NUOVA LINEA INGREDIUM, Ice Wer
Innovativa gamma di prodotti per pasticceria e della ristorazione. DIMOSTRAZIONE Ice Wer rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Non perdere la straordinaria dimostrazione di Ice Wer, dedicata alla presentazione della nuova linea INGREDIUM. Questa innovativa gamma…
Mer, 27 Nov, 14:00 - 17:00
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
L’ARTE DEL BRUNCH DOLCE E SALATO
Le ultime novità e i grandi classici rivisitati. DIMOSTRAZIONE Delizialab rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri l’arte del brunch con Delizialab! Unisciti a noi per una dimostrazione entusiasmante dedicata al brunch dolce e salato.…
Mar, 26 Nov, 14:00 - 17:00
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
IL TEMPO: NE SEI PADRONE O SUCCUBE?
con Stefania Monaco, business coach. CORSO rivolto a tutti. Un’ora, un’opportunità unica di migliorare la tua vita professionale e personale. Iscriviti ora e apprendi gli strumenti per una gestione del tempo più consapevole e efficace…
Gio, 21 Nov, 14:30 - 16:30
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
NOVITA': BURRO ST. VILLEPRÉ e MARGARINA ONE TEXTURE
Vandemoortele presenta il nuovo burro Villeprè e la nuova margarina "One Texture" DIMOSTRAZIONE Vandemoortele rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con…
Mar, 19 Nov, 14:00 - 17:00
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
BAKERY SHOW 11-12-13 Novembre
Scopri l’evoluzione del mondo della panificazione e dei lievitati! Tre giorni di conferenze, masterclass gratuite e promozioni esclusive sui prodotti da forno. Non perdere l’occasione di partecipare! CLICCA QUI per scoprire tutto il programma e…
Lun, 11 Nov - 13 Nov
/ Organizzato da MO.CA
LA CIOCCOLATERIA: SOGGETTI NATALIZI
Cioccolati Carma e macchinari Selmi con Luca Rubicondo DIMOSTRAZIONE in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Scopri il mondo affascinante della pasticceria natalizia con Luca Rubicondo, pasticciere creativo noto per…
Mer, 06 Nov, 14:00 - 17:00
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
COME VALORIZZARE IL TUO PRODOTTO CON IL GIUSTO VESTITO
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di…
Mar, 05 Nov, 09:30 - 16:30
50,00€
/ Organizzato da MO.CA
SISTEMI DI COTTURA INNOVATIVI SIRMAN
Tecnologie Avanzate e Innovazione in Pasticceria e Ho.Re.Ca DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF E PASTICCIERI Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie…
Mar, 05 Nov, 09:30 - 12:30
Evento gratuito
/ Organizzato da MO.CA
COME VALORIZZARE IL TUO PRODOTTO CON IL GIUSTO VESTITO
Tecniche e idee per il packaging natalizio. DIMOSTRAZIONE Wandy & Co. rivolta a: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di…
Lun, 04 Nov, 09:30 - 16:30
50,00€
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?