Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Davide creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

Corso Delizialab by MO.CA vetrina verticale -18C per gelatieri, pasticcieri e chef. Idee e tecniche, autunno, halloween e Natale.
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/ Organizzato da MO.CA
VETRINA VERTICALE -18°C
Idee e tecniche con Delizialab CORSO DELIZIALAB rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF La vetrina verticale -18°C diventa protagonista di un percorso creativo che unisce l’arte del gelato e la pasticceria. Luciano Vitulano e Davide…
Mar, 07 Ott,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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con Luca Cappelletti PILLOLA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Un incontro tecnico con Luca Cappelletti di Carpigiani, dedicato al gelato soft. Un approfondimento mirato sulle caratteristiche di questo prodotto, dalle basi produttive alla gestione…
Mar, 14 Ott,  14:00 - 16:00
confirmation_number Evento gratuito
impasti senza glutine
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Pillola formativa con Cristian Zaghini, tecniche e soluzioni innovative. PILLOLA rivolta a: PANETTIERI E CHEF La biotecnologia applicata agli impasti per pizza SENZA GLUTINE rappresenta una delle sfide più affascinanti e innovative del mondo bakery.…
Mer, 15 Ott,  11:00 - 13:00
confirmation_number Evento gratuito
LIEVITATI E CREAZIONI GOLOSE con Vincenzo Paoletti e Ciro Poppella
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/ Organizzato da MO.CA
LIEVITATI E CREAZIONI GOLOSE
Pillola con Vincenzo Paoletti e Ciro Poppella PILLOLA in collaborazione con MOLINI PIVETTI rivolta a: PANETTIERI, PASTICCIERI E CHEF Una sessione dedicata a tecniche, ricette e interpretazioni creative che uniscono la qualità delle farine Molini…
Mer, 15 Ott,  14:00 - 16:00
confirmation_number Evento gratuito
COLAZIONI DA FORNO. PILLOLA in collaborazione con AB MAURI presso moca
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/ Organizzato da MO.CA
COLAZIONI DA FORNO
Show cooking PILLOLA in collaborazione con AB MAURI: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un appuntamento dedicato al mondo della pasticceria sul tema delle prime colazioni da forno. Saranno protagonisti i mix semilavorati AB Mauri, ideali per…
Gio, 16 Ott,  14:00 - 16:00
confirmation_number Evento gratuito
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Margarine interamente vegetali e lactose free. PILLOLA in collaborazione con VANDEMOORTELE: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un appuntamento dedicato al mondo dolce e salato con le margarine vegetali lactose free Vandemoortele, ideali per garantire gusto, performance…
Ven, 17 Ott,  14:00 - 16:00
confirmation_number Evento gratuito
Dimostrazione di confezionamento Wandy Natale
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Dimostrazione Wandy. Tecniche e idee per il packaging natalizio. Maria Pia Rosso ti svela, in una dimostrazione ricca di idee, come valorizzare il tuo panettone con confezioni eleganti e indimenticabili. Al pranzo ci pensiamo noi!…
Lun, 20 Ott,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Dimostrazione di confezionamento Wandy Natale
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Dimostrazione Wandy. Tecniche e idee per il packaging natalizio. Maria Pia Rosso ti svela, in una dimostrazione ricca di idee, come valorizzare il tuo panettone con confezioni eleganti e indimenticabili. Al pranzo ci pensiamo noi!…
Mar, 21 Ott,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Corso pratico confezionamento panettoni con Maria Pia Rosso presso MO.CA.
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CORSO PRATICO, massimo 6 persone Tecniche e idee per il packaging natalizio. Con Maria Pia Rosso scoprirai, passo dopo passo, l’arte pratica del confezionamento. Un corso operativo per creare con le tue mani confezioni raffinate…
Mer, 22 Ott,  09:30 - 16:30
confirmation_number 100,00€
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Tecniche e idee creative con Ciro Fraddanno. DIMOSTRAZIONE in collaborazione con CARMA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri tutta la magia del cioccolato natalizio con Ciro Fraddanno, maestro cioccolatiere e pasticcere di grande…
Gio, 23 Ott,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • Preparazione del gelato caldo con Delicaldo Delizia montato in planetaria

    Gelato caldo? Con Delicaldo Delizia

    Hai mai provato il gelato caldo? Con Delicaldo Delizia puoi creare una crema montata soffice e stabile, perfetta per torte gelato, monoporzioni o dessert al piatto. In questa creazione, la torta è stata realizzata con un interno di gelato prodotto con il metodo Crystal, che mantiene il cuore morbido e spatolabile. Il tocco finale? Il gelato caldo montato in planetaria con Delicaldo Delizia, per un risultato elegante e pronto da servire, anche fuori stagione.

  • Base latte per gelato artigianale Delilatte 100 Delizia, adatta a caldo e a freddo

    Delilatte 100 Delizia – La base latte tuttofare per gelati cremosi e autentici

    Cerchi una base latte versatile per ogni esigenza? Delilatte 100 Delizia è la soluzione perfetta: senza grassi vegetali, senza glutine, dal gusto pulito e delicato di latte. È adatta sia al metodo a caldo che a freddo, per un gelato cremoso, equilibrato e di qualità artigianale.

    • Massima resa
    • semplicità d’uso
    • risultato garantito
  • Base Fancy Delizia MO.CA per gelato cremoso e spatolabile

    Base Fancy Delizia by MOCA – La tua base morbida e cremosa

    Hai bisogno di una base a caldo bilanciata, versatile e pronta per essere personalizzata? La nuova Base Fancy Delizia by MO.CA è studiata per chi lavora con il metodo a caldo e vuole un gelato artigianale dalla struttura piena, stabile e cremosa. Perfetta per gusti bianchi, creme e abbinamenti classici, si adatta a ogni laboratorio che punta sulla qualità.

    🍦 Struttura cremosa e stabile:
    Il gelato mantiene cremosità e spatolabilità perfette, anche a -18°, con una texture liscia e rotonda in bocca.

    📌 Versatile:
    Ottima come base neutra per creme classiche (nocciola, pistacchio, fiordilatte, zabaione…) o per creare gusti signature.

    🧠 Semplice da bilanciare:
    Richiede solo l’aggiunta di zucchero e latte, e può essere arricchita con panna o altri ingredienti a seconda dello stile del gelatiere.

  • Vetrina gelato con gusti innovativi e proposte MO.CA 2025 tra cui vegan, proteici e senza zuccheri

    Nuove proposte gelateria 2025

    Con il nuovo catalogo MO.CA Proposte 2025, abbiamo selezionato per te oltre 20 combinazioni esclusive per ampliare la tua vetrina con gusti innovativi, abbinamenti sorprendenti e soluzioni che rispondono alle richieste del mercato: zero zuccheri aggiunti, vegan, proteici, senza lattosio, senza glutine. Scopri i nostri prodotti per gelato Delizia!

  • Base Fiordilatte Delizia by MO.CA per gelato artigianale e senza lattosio

    Base Fiordilatte e Base Fiordilatte senza lattosio Delizia

    Le basi Fiordilatte e Fiordilatte Senza Lattosio Delizia by MO.CA sono ideali per la preparazione di gelati artigianali cremosi e dal sapore delicato. Queste basi si distinguono per la loro qualità, che consente di realizzare gelati tradizionali e senza lattosio, soddisfacendo così le diverse esigenze dei clienti. In questo tutorial, ti mostriamo come utilizzarle al meglio per ottenere il miglior gelato fiordilatte, perfetto per ogni gelateria.

    • Preparazione della Base:
      Per preparare il gelato, basta mescolare la base con il latte fresco (o un’alternativa senza lattosio per la versione senza lattosio), mantenendo le proporzioni indicate sulla confezione. Questo ti garantirà una consistenza ideale per il gelato.

  • base krok Delizia: un prodotto pronto per realizzare croccanti in pochissimo tempo

    Base Krok Delizia

    Base Krok Delizia è un prodotto pronto in polvere per la produzione croccante, decorazioni in croccante, cestini in croccante. Ideale anche per lucidare la pasta sfoglia. Guarda il video tutorial e scopri come avere un croccante delizioso in pochissimi minuti.

  • Colombe pasquali con Delilev Plus Delizia

    Il segreto per dolci lievitati da sogno è il nostro Delilev Plus Delizia. Con questo magico alleato, la preparazione della tua colomba pasquale raggiungerà livelli altissimi di sofficità e sapore. Scarica le ricette delle nostre proposte 2024.

  • ricettario dolci di carnevale

    DOLCI DI CARNEVALE

    Scarica il ricettario per scoprire ispirazioni e idee per preparare deliziosi dolci di carnevale, tra tradizione e reinterpretazioni creative

  • albumix-delizia-per-meringhe

    ALBUMIX DELIZIA

    Con il nostro Albumix Delizia realizzare meringhe, dacquoise, marshmallow, macaron, chiboust non è mai stato così semplice.

  • prodotto per pasticceria per realizzare dolci da forno, frolle e biscotti

    DOLCI DA FORNO CON DELICAKE DELIZIA

    Prodotto bilanciato e versatile che ti permette di realizzare dolci da forno, frolle, biscotti in modo semplice e dal risultato garantito.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • PANE ALLA CURCUMA e non solo

    Semilavorato Delicurcuma mix per la panificazione professionale ideale per realizzare varie tipologie di pane con semi di chia, semi di lino, curcuma, semi di sesamo.

  • PANE AL GRANO SARACENO

    Realizzare pane e panini al grano saraceno non è mai stato così facile con il nostro mix sapientemente bilanciato.

  • PANE TIPO PUGLIESE

    Delipuglia consente di realizzare gustosi pani e focacce “tipo pugliese” ricchissimo di semola rimacinata di grano duro.

  • base krok Delizia: un prodotto pronto per realizzare croccanti in pochissimo tempo

    Base Krok Delizia

    Base Krok Delizia è un prodotto pronto in polvere per la produzione croccante, decorazioni in croccante, cestini in croccante. Ideale anche per lucidare la pasta sfoglia. Guarda il video tutorial e scopri come avere un croccante delizioso in pochissimi minuti.

  • barattolini-di-semifreddo-per-ristoranti

    Barattolini di semifreddo

    Non hai mai tempo da dedicare al dessert del tuo ristorante? Ti presentiamo i barattolini di semifreddo super veloci e golosi che potrai stoccare in congelatore e tirar fuori al bisogno.  Ti servirà solo la panna, la pasta aromatizzante, un variegato, un crumble e soprattutto il nostro stabilizzante per panna “Magica”. Scarica il nostro ricettario con le nostre proposte e inventane di nuove!

  • I DOLCI AL PIATTO

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti e ricette per realizzare dei dessert al piatto in modo semplice. Se non conoscevi il nostro prodotto “MAGICA DELIZIA” da oggi non ne potrai più fare a meno.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Affitto aule

Affitto aule

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

affitto aula corsi