Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

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/ Organizzato da MO.CA
IL NUOVO BURRO ST. VILLEPRÉ
Un nuovo burro innovativo  Vandemoortele. DIMOSTRAZIONE Vandemoortele rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Vandemoortele è lieta di presentare la sua nuovissima linea di burro professionale per la pasticceria con il brand francese St.Villepré®. St.Villepré è il…
Mar, 19 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
CORSO Stefania Monaco il tempo
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con Stefania Monaco, business coach. CORSO rivolto a tutti. Un’ora, un’opportunità unica di migliorare la tua vita professionale e personale. Iscriviti ora e apprendi gli strumenti per una gestione del tempo più consapevole e efficace…
Gio, 21 Nov,  14:30 - 16:30
confirmation_number Evento gratuito
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Le ultime novità e i grandi classici rivisitati. DIMOSTRAZIONE Delizialab rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri l’arte del brunch con Delizialab! Unisciti a noi per una dimostrazione entusiasmante dedicata al brunch dolce e salato.…
Mar, 26 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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Innovativa gamma di prodotti per pasticceria e della ristorazione. DIMOSTRAZIONE Ice Wer rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Non perdere la straordinaria dimostrazione di Ice Wer, dedicata alla presentazione della nuova linea INGREDIUM. Questa innovativa gamma…
Mer, 27 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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I prodotti alternativi nella gelateria. CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Unisciti a noi per un corso esclusivo in collaborazione con Carpigiani, tenuto da Palmiro Bruschi, rinomato Maestro Gelatiere e docente alla Carpigiani Gelato University. Con…
Gio, 28 Nov,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Corso di confezionamento per colombe con Maria Pia presso Moca
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Tecniche e idee per il packaging pasquale. RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Dimostrazione WANDY&CO. Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle…
Lun, 20 Gen,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Corso di confezionamento per colombe con Maria Pia presso Moca
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Tecniche e idee per il packaging pasquale. RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI Dimostrazione WANDY&CO. Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle…
Mar, 21 Gen,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
FILONZI corso mani in pasta 2 giorni presso moca. scrittura e soggetti pasquali
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con Elisabetta Filonzi CORSO MANI IN PASTA in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: PASTICCIERI E CHEF L’immancabile corso di due giorni con Elisabetta Filonzi, rinomata pastry chef specializzata in pasticceria artistica, nota per…
Lun, 03 Feb - 04 Feb
confirmation_number 200,00€
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Più facile di quanto pensi. DIMOSTRAZIONE RATIONAL rivolta a: PASTICCIERI E CHEF Unisciti alla dimostrazione RATIONAL dedicata alla pasticceria e scopri come i forni iCombi Pro possono trasformare il tuo lavoro. Impara gli innovativi metodi…
Mer, 05 Feb,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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Tecniche di bilanciamento e produzione. CORSO rivoltO a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF Una supergionata di corso tenuto da Giovanna Musumeci, rinomata esperta di gelateria artigianale e pasticceria siciliana. Durante questo evento, esplorerai l’universo delle granite,…
Lun, 10 Feb,  09:30 - 17:00
confirmation_number 50,00€

I nostri segreti a portata di clic

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Lasciati ispirare dalle nostre tips

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  • DOLCE AUTUNNO -20°C

    Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali. Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee.

  • IL GELATO SENZA LATTOSIO

    Realizzare un gelato lactose free in pochissimi passaggi grazie alla nuova base senza lattosio Delizia.

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

  • panettone artigianale bicolore novità 2023 Delizia by moca

    IL PANETTONE

    Hai provato il nostro Delilevplus Delizia?  è un prodotto che nasce da un’attenta miscela di ingredienti nel rispetto del disciplinare per la produzione di panettone, pandoro, colomba e dolci tipici della tradizione, con lievito naturale. Novità 2023 panettone bicolore.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • Delicroissant Delizia per realizzare croissant, brioches e paste lievitate

    CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia

    Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.

  • Delisfoglia Delizia per realizzare sfoglie leggere e friabili

    DELISFOGLIA DELIZIA

    Questo mix per pasticceria consente di realizzare una friabile pasta sfoglia dal grande sviluppo e formidabile resa. Ventagli, cannoli, vol au vent, millefoglie…

  • Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna

    PAN DI SPAGNA SOFFICI

    Delispagna Delizia è un mix sapientemente bilanciato per ottenere morbidi pan di spagna e soffici prodotti da forno. Garantisce un’ottima tenuta al taglio e alle bagne con una buona conservabilità. Pratico, economico e versatile grazie alle sue molteplici applicazioni.

Corsi one to one

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Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

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Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

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