Delizia Lab: gusta, impara e conquista.
Delizia Lab: gusta, impara e conquista.
Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef. I nostri Master Paolo, Luciano e Davide creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.
I nostri corsi ed eventi formativi
I nostri corsi ed eventi formativi
Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.
I nostri segreti a portata di clic
I nostri segreti a portata di clic
Lasciati ispirare dalle nostre tips
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Base Frutto Light Delizia – Un’innovazione per gelati freschi e leggeri!
Scopri come creare gelati alla frutta freschi e leggeri con la Base Frutto Light Delizia by MOCA. Questa base permette di realizzare gelati fruttati dal gusto autentico, con un apporto calorico ridotto, senza compromettere la qualità e la cremosità. Guarda il nostro video tutorial e segui i passaggi per creare il gelato perfetto!
Come utilizzarla:
La Base Frutto Light è semplice da usare. Basta mescolarla con frutta fresca o purea di frutta e, come per il gelato tradizionale, procedere con la mantecazione.Guarda il video tutorial per scoprire come utilizzarla al meglio e ottenere risultati perfetti!
Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici
Guarda il nostro video tutorial e scopri come creare un gelato gastronomico eccezionale utilizzando il prodotto “Ready Chef Delizia“. Con la base Ready Chef, perfettamente bilanciata, preparare deliziosi gelati al mascarpone, al parmigiano e al burro diventa semplice e veloce. Trasformare ingredienti di alta qualità in gelati irresistibili! Contatta il nostro tecnico per avere il dosaggio perfetto per il tuo gelato gourmet!
Versatilità creme spalmabili Delizia: cremini, variegature, glasse
Le nostre creme spalmabili da -20°C Delizia non sono solo deliziose, ma estremamente versatili! Ideali per creare cremini irresistibili e variegature uniche nei gelati, queste creme si prestano anche perfettamente per glassare torte a -20°C, garantendo risultati eccellenti e un sapore ricco che esalta ogni dolce. Scopri come le nostre creme possono trasformare le tue creazioni in capolavori della pasticceria e gelateria!
Torte e monoporzioni primaverili
Scopri il ricettario esclusivo, ricco di idee primaverili fresche e creative con un piccolo focus anche sulla Pasqua. Preparati a stupire i tuoi clienti con torte e monoporzioni che racchiudono tutto il gusto e la tradizione di questa stagione. Conquista il palato dei tuoi clienti e rendi la tua vetrina gelateria -20°C una festa di colori e sapori irresistibili.
Delizia proposte 2024
Le proposte dal mondo Delizia Gelato 2024. Sfoglia il catalogo per trovare idee e spunti di:
- Abbinamenti gusti gelato 2024,
- “Gelato espresso” con macchina soft o con granitori per creme fredde,
- Aperitivo con gelato gourmet e gelato alcolico
- Torte “Menofredde” con inserto di strati di gelato e ricoperte da cremoso semifreddo.
- Cornetti, Cubon-bon e barattolini.
CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia
Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.
Consulenza
Consulenza
Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.
Consulenza
Consulenza
Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.
Affitto aule
Affitto aule
L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.
Mezza giornata: 300 €
Al giorno: 500 €
L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.
Mezza giornata: 170 €
Al giorno: 300 €
L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.
Mezza giornata: 300 €
Al giorno: 500 €
L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.
Mezza giornata: 170 €
Al giorno: 300 €
