Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

Attualmente non ci sono eventi programmati, torna prossimamente!

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • Delicroissant Delizia per realizzare croissant, brioches e paste lievitate

    CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia

    Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.

  • Delisfoglia Delizia per realizzare sfoglie leggere e friabili

    DELISFOGLIA DELIZIA

    Questo mix per pasticceria consente di realizzare una friabile pasta sfoglia dal grande sviluppo e formidabile resa. Ventagli, cannoli, vol au vent, millefoglie…

  • Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna

    PAN DI SPAGNA SOFFICI

    Delispagna Delizia è un mix sapientemente bilanciato per ottenere morbidi pan di spagna e soffici prodotti da forno. Garantisce un’ottima tenuta al taglio e alle bagne con una buona conservabilità. Pratico, economico e versatile grazie alle sue molteplici applicazioni.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.