Mar, 21 Maggio 14:30
RIVOLTO A: GELATIERI, PASTICCIERI E SETTORE HO.RE.CA.

L'innovazione che sta rivoluzionando il mondo della gelateria e della pasticceria.

Dimostrazione in collaborazione con SELMI, CARPIGIANI E AGRIMONTANA
Sei pronto a scoprire l'innovazione che sta rivoluzionando il mondo della gelateria e della pasticceria? Unisciti a noi per una straordinaria dimostrazione che celebra il meglio del settore, presentando tre marchi leader: Selmi, Carpigiani e Agrimontana. Selmi ti sorprenderà con la sua rivoluzionaria macchina Tuttuno ICE, che unisce il cioccolato e il gelato in un'unica deliziosa creazione. Mai prima d'ora la creazione di praline, stecchi e barrette di cioccolato ripiene di gelato è stata così semplice e perfetta. Carpigiani ti stupirà con i suoi mantecatori che grazie all’esclusivo programma Crystal ti consentono di ottenere un gelato pronto da mordere a -20°C. (overrun fino al 50%). Agrimontana ci delizierà con i suoi prodotti per gelateria e con il suo cioccolato top di gamma Domori. Il gusto e la qualità si fondono in un'esperienza sensoriale unica, pronta a conquistare i palati più esigenti. Durante la dimostrazione, avremo il piacere di ospitare Guido Mariani, esperto del settore, che condividerà la sua visione e la sua esperienza con un intervento intitolato: “Interpretare il contesto per andare lontano”. Una preziosa occasione per acquisire nuove prospettive e per trovare ispirazione per il vostro successo futuro. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mer, 15 Maggio 14:30
RIVOLTO A: CHEF 

iCombi Pro e iVario: l’effetto wow in meno di 1mq

Dimostrazione in collaborazione con RATIONAL
Scopri le meraviglie della cucina con il nostro corso dedicato ai nuovissimi modelli iCombi Pro e iVario di Rational! Approfondisci le tecniche di cottura avanzate, esplora le funzionalità innovative e impara a sfruttare al massimo le potenzialità di questo straordinario strumento culinario. Per carne, pesce, pollame, verdura e prodotti da forno, per servizio espresso, front cooking. Il forno professionale RATIONAL elimina la necessità di tanti apparecchi a prescindere da chi lo usa perché racchiude l‘esperienza di oltre 1.000 chef e di oltre 1 milione di apparecchi prodotti in 50 anni di esperienza nel settore. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 07 Maggio 09:00
RIVOLTO A:  GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF

tecniche di bilanciamento e produzione

Corso
Giovanna scopre una forte passione per la pasticceria sotto-zero e negli anni, tra concorsi e riconoscimenti, diventa “Ambasciatrice della Granita Siciliana nel mondo”. Oggi condivide con noi una selezione di ricette che riassumono il suo senso del gelato. Un dolce che meglio di nessun’altra creazione può raccontare la sua terra, il suo carattere e la sua filosofia. DOCENTE: Giovanna Musumeci PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Mar, 23 Apr 14:30
RIVOLTO A:  GELATIERI

Gestisci una Gelateria e vuoi formare il tuo personale? Questo è il corso migliore per te!

Corso in collaborazione con Carpigiani
Dalla tecnica alle relazioni con i clienti. Alcuni argomenti del corso: • Realizzazione di coni e coppette con diverse tecniche. • Come servire la giusta porzione. • Come evitare le contaminazioni. • Gestione dei prodotti da asporto. • Gestione delle scorte e conservazione dei prodotti deperibili. • Pulizia e sanificazione del negozio. • Chi è il cliente e quali sono le sue aspettative.... DOCENTE: Nicolò Borelli PREZZO: 50 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Corsi ed eventi per gelatieri
Gio, 18 Apr 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF E PANETTIERI

L'arte secondo Debic

Dimostrazione in collaborazione con DEBIC
Unisciti a noi in un corso straordinario, frutto della collaborazione con Debic, dedicato all’arte di creare torte da cerimonia spettacolari. Esplora le tecniche raffinate e gli incredibili prodotti Debic per realizzare dolci che saranno il punto focale di ogni celebrazione. Da decorazioni sofisticate a sapori irresistibili, questa demo ti mostrerà trucchi e segreti per un effetto wow.   DOCENTE: Alice Fumagalli PREZZO: Gratuito  
confirmation_number Evento gratuito
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Mer, 17 Apr 09:30
RIVOLTO A: CHEF

Friggitrice altamente tecnologica per la massima efficienza

Dimostrazione in collaborazione con OFFCAR
Scopri la rivoluzionaria SuperFry 4.0 grazie al software di funzionamento Cookingcore e alla sua connettività spinta, mediante connessione Wi-Fi integrata, permette di monitorare e programmare il suo funzionamento anche da remoto garantendo notevole risparmio economico. PREZZO: GRATUITO al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number Evento gratuito
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Lun, 15 Apr 09:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Il nuovo modo di cucinare, conservare e mantenere

Dimostrazione in collaborazione con ORVED e DONNINI
Scopri i vantaggi dell’atmosfera modificata e del sottovuoto grazie ai quali abbatti gli sprechi e hai sempre a disposizione ingredienti freschi come appena acquistati mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. Approfondisci la tecnica di cottura sottovuoto per migliorare la texture dei tuoi piatti e ottenere una maillard dorata, succulenta e senza bruciature grazie all'ausilio degli innovativi sistemi di cottura su Vetroceramica Donnini srl. Affronta preparazioni come marinature e infusioni in alcool, acqua e olio. Per completare vedrai anche tecniche di cottura e conservazione specifiche per pasticceria e gelateria. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 09 Apr 09:30
RIVOLTO A: PASTICCERI E CHEF

con i semilavorati Delizia!

Corso Delizia Lab
Impara in pochi e semplici passi ad evolvere e rendere più accattivante la tua proposta di vetrina utilizzando i semilavorati Delizia. Lievitati, frolle, sfoglie, macarons, masse montate e tanto altro in semplici passi e dal risultato garantito. DOCENTI: Luciano Vitulano (Delizia Lab); Giammaria Berti (Delizia Lab) PREZZO: Gratuito Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi per pasticcieri panettieri e chef
Gio, 04 Apr 09:00
RIVOLTO A:  PASTICCIERI E CHEF

Leggerezza, creatività e bellezza da ricordare.

Corso
Il dessert è un ricordo emozionale e come tale va pensato, creato e servito. Impara a incuriosire, divertire e meravigliare i tuoi clienti con tre idee dolci ed eleganti perfette in mille occasioni. DOCENTE: Rita Busalacchi PREZZO: 150 + IVA Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 150,00€
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Mar, 26 Mar 14:30
RIVOLTO A:  GELATIERI E PASTICCIERI

Colora la vetrina con torte e monoporzioni.

Dimostrazione DELIZIALAB
Arricchisci la tua vetrina di colore, forme e gusti della nuova stagione e incanta i tuoi clienti. Lasciati anche ispirare dalle nuove idee della Pasqua. DOCENTE: Luciano Vitulano (Delizialab) e Giammaria Berti (Delizialab) PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 19 Mar 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI E CHEF

Funzioni innovative per un’esperienza efficiente

Dimostrazione in collaborazione con SIRMAN
Attrezzature innovative a servizio della creatività, pensate per velocizzare la preparazione delle materie prime ed ottimizzare i flussi di lavoro in pasticceria come in gastronomia. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 12 Mar 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Consigli utili per comunicare attraverso una foto

Corso
Tutti i trucchi della food photography CON CELLULARE per fotografare al meglio le tue creazioni. Impara a raccontare i tuoi prodotti e il tuo servizio intercettando gli interessi del pubblico. DOCENTE: Manuela Bonci (Food photographer) PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Lun, 11 Mar 14:30
RIVOLTO A: CHEF E PASTICCIERI 

Più facile di quanto pensi.

Dimostrazione in collaborazione con RATIONAL
Che sia dolce o salato, ogni prodotto cuoce alla perfezione in iCombi Pro, grazie al processo di cottura adatto. Prova i sistemi di cottura RATIONAL, verifica tu stesso le funzioni intelligenti e provale per vedere come puoi utilizzarle nel tuo laboratorio. DOCENTE: Andrea Morbidelli PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 05 Mar 09:00
RIVOLTO A: PASTICCERI E CHEF

Mettiti alla prova e crea delle vere opere d’arte dolci.

Corso pratico MANI IN PASTA
La fantasia, l’ispirazione, la conoscenza delle tecniche e delle materie prime, la naturale manualità nella lavorazione sono i punti forti che contraddistinguono questa professionista: le creazioni si trasformano in vere opere d’arte, lasciando stupiti anche gli intenditori più qualificati ed esperti. Due giorni di mani in pasta. DOCENTI: Elisabetta Filonzi PREZZO: 350€ + IVA Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 350,00€
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Corsi ed eventi per gelatieri pasticcieri e chef
Ven, 01 Mar 14:00
RIVOLTO A:  GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF

Il cioccolato tra merenda e dessert: pasticceria e ristorazione

Masterclass a cura di: Pastry Chef Luca Rubicondo, Chocolate Academy   PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Gio, 29 Feb 14:00
RIVOLTO A:  GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF

Le nuove opportunità del gelato: Pasticceria e Ristorazione

Masterclass a cura di: Pastry Chef Marco Pedron e Mastro Gelatiere Massimo Grosso.   PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 27 Feb 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging pasquale

Corso WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 50,00€
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Corsi ed eventi di packaging per panettone artigianale
Lun, 26 Feb 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging pasquale

Corso WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 50,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 50,00€
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Corsi ed eventi di packaging per panettone artigianale
Ven, 23 Feb 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI E PASTICCIERI 

Scopri il futuro della cucina con il nuovissimo Cheftop X della Unox!

Dimostrazione in collaborazione con UNOX
Durante questa dimostrazione gratuita, avrai l’opportunità di scoprire tutte le incredibili funzionalità e i vantaggi che il forno Cheftop X della Unox può offrire al tuo business culinario. Dai un’occhiata da vicino a questa meraviglia tecnologica e impara come può migliorare la tua efficienza in cucina, risparmiare tempo e denaro e offrire risultati culinari eccezionali ad ogni piatto. Un’opportunità imperdibile per chi ama la cucina di qualità. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Gio, 22 Feb 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI E GELATIERI

Prodotti Pasquali.

Dimostrazione in collaborazione con CARMA
Realizza un vetrina con cremini, praline, uova e soggetti pasquali con la vasta gamma di cioccolati svizzeri di Carma. DOCENTE: Emanuele Montana PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 20 Feb 09:30
RIVOLTO A: CHEF

Una nuova tendenza in cucina.

Corso in collaborazione con Sirman
Scopri la nuova tendenza della vasocottura, Impara a cucinare in “barattolo” ricette semplici e sfiziose. Un nuovo metodo di cucina salutare per mantenere le proprietà organolettiche degli alimenti, nuove tecniche di conservazione e stoccaggio per un servizio efficiente al massimo grazie alla tecnologia Sirman. DOCENTE: Cristina Lunardini (chef e protagonista TV) e Walter Frontalini (tecnico Sirman) PREZZO: GRATUITO Al pranzo ci pensiamo noi!  
confirmation_number Evento gratuito
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Gio, 15 Feb 09:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Il nuovo modo di cucinare, conservare e mantenere

Dimostrazione in collaborazione con ORVED e DONNINI
Scopri i vantaggi dell’atmosfera modificata e del sottovuoto grazie ai quali abbatti gli sprechi e hai sempre a disposizione ingredienti freschi come appena acquistati mantenendo inalterate le proprietà organolettiche. Approfondisci la tecnica di cottura sottovuoto per migliorare la texture dei tuoi piatti e ottenere una maillard dorata, succulenta e senza bruciature grazie all'ausilio degli innovativi sistemi di cottura su Vetroceramica Donnini srl. Affronta preparazioni come marinature e infusioni in alcool, acqua e olio. Per completare vedrai anche tecniche di cottura e conservazione specifiche per pasticceria e gelateria. PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 06 Feb 13:30
RIVOLTO A: GELATIERI

Un corso per illustrare retail concepts, design, layout e organizzazione delle gelaterie contemporanee.

Corso in collaborazione con CARPIGIANI
L’obiettivo del corso è fornire una visione generale sui negozi di gelateria contemporanei: layout, organizzazione del business, comunicazione sul punto vendita e design. Argomenti trattati: • Brand & layout. • Impatto della location sull’organizzazione del business. • Organizzazione del punto vendita. • Retail design trends. DOCENTE: Marco Valerio Agretti PREZZO: 50 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Lun, 05 Feb 13:30
RIVOLTO A: GELATIERI

Conto economico e controllo di gestione.

Corso in collaborazione con CARPIGIANI
La buona riuscita di un’azienda dipende dai numeri. Creare campagne di marketing o sperimentare nuovi prodotti rischia di essere inutile se non si è in grado di controllare e gestire i numeri che ci stanno dietro. Questo corso si pone l’obiettivo di insegnare il controllo di gestione e il calcolo del food cost, per aiutare il gelatiere a tenere sotto controllo i numeri della propria attività, con il fine di ottimizzare i costi e aumentare i guadagni. DOCENTE: Nicolò Patrick Borelli PREZZO: 50 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Lun, 05 Feb 09:00
RIVOLTO A: GELATIERI

Un corso dedicato alle basi del marketing per sviluppare al meglio la strategia di business della propria attività.

Corso in collaborazione con CARPIGIANI
L’obiettivi del corso: fornire la capacità di analizzare il mercato relativo alla propria gelateria e sviluppare una corretta strategia di posizionamento. • Cos’è il marketing e la differenza con la pubblicità • Il posizionamento • Analisi dei competitor • Analisi della nostra attività • Profilare una nicchia di clientela • Marketing in store e il marketing on line • Il direct marketing ed il branding • Il pricing • Le figure ed i professionisti di supporto nel marketing • Keywords e come comunicare • KPI: parametri di monitoraggio • Come impostare una strategia di marketing efficace. DOCENTE: Nicolò Patrick Borelli PREZZO: 50 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Mar, 30 Jan 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PASTICCIERI E GELATIERI

Il trucco c’è ma non si vede!

Corso
Ma se ti dicessi che queste non sono cozze?!? Impara i trucchi del mestiere con un menù di pesce rivisitato in chiave dolce. Applicazioni di cioccolateria, gelateria e pasticceria sotto zero. DOCENTE: Luca Rubicondo PREZZO: GRATUITO
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi per gelatieri pasticcieri e chef
Mar, 23 Jan 10:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging pasquale

Dimostrazione WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. (replica del 22 gennaio) DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: GRATUITO  
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi di packaging per panettone artigianale
Lun, 22 Jan 10:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging pasquale.

Dimostrazione WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con la tua colomba e il tuo uovo una sorpresa di gusto e un piacere da ricordare. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: GRATUITO  
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi di packaging per panettone artigianale
Mar, 09 Jan 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI E PASTICCIERI

Scopri le rinomate farine Besozzi

Dimostrazione in collaborazione con FARINE BESOZZI
Ogni preparazione vuole la sua farina. Impara a conoscere tutte le caratteristiche delle farine Besozzi e ad utilizzarle al meglio con Giovanni Pina. Piccolo e interessantissimo focus sul Carnevale. DOCENTE: Giovanni Pina PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi per pasticcieri panettieri e chef - Farine Besozzi
Mer, 13 Dec 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Strategia e strumenti per creare le condizioni di successo per un locale che apre o che si riposiziona.

Corso GP STUDIOS
Acquisisci gli strumenti all’avanguardia, analizza i casi studio e raccogli contenuti e consigli pratici per fare business in modo strategico. Questi i tre punti cardine per portare un’attività di ristorazione a fare quel salto quantico necessario per sbaragliare la concorrenza, attirare e fidelizzare la clientela e costruire un posizionamento solido sul mercato. Il tutto attraverso una overview sul segmento e sulle opportunità del settore, su quello che funziona meglio oggi e su cosa segnerà la ristorazione del domani. E poi, immancabilmente, i passi necessari per portare al successo il proprio locale, che sia nuovo e da aprire oppure già esistente e da riposizionare. DOCENTE: Giacomo Pini (GP STUDIOS) Imprenditore, consulente e CEO di Gpstudios, azienda di consulenza e formazione in ambito ristorazione e turismo. Esperto formatore su marketing strategico e organizzazione operativa con oltre 21.000 ore d’aula, collabora attivamente con Sole24Ore Business School, Alma Scuola di cucina, Cast Alimenti, Fipe Academy, Federalberghi Academy, Accademia del gusto, Accademia dell’Ospitalità T. Medri Cervia, Confcommercio. È autore di numerosi testi e progetti multimediali, tra cui “Risto Boom. Crea il successo del tuo locale”, “Il marketing territoriale dell’Italia che non ti aspetti”, “L’arte del Breakfast”, “Management dei Pubblici Esercizi”. PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Corsi ed eventi per gelatieri pasticcieri panettieri e chef - marketing successo
Mar, 05 Dec 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Consigli utili per comunicare attraverso una foto e un post.

Corso
Tutti i trucchi della food photography con cellulare per fotografare al meglio le tue creazioni. Impara a raccontare i tuoi prodotti e il tuo servizio intercettando gli interessi del pubblico. DOCENTE: Manuela Bonci, Food photographer PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Mar, 28 Nov 14:30
RIVOLTO A:  GELATIERI E PASTICCIERI

La vetrina verticale -20°C in gelateria

Dimostrazione DELIZIALAB
Spunti e idee per una vetrina di Natale che si mangia con gli occhi. Forme, colori e nuovi abbinamenti dall’effetto wow. DOCENTE: Luciano Vitulano (Delizialab) e Giammaria Berti (Delizialab) PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Corsi ed eventi per gelatieri pasticcieri e chef
Gio, 23 Nov 14:30
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI

Organizzazione del lavoro, magazzino, standardizzazione dei processi.

Corso GP STUDIOS
Mantieni un vantaggio competitivo sul mercato. Come? Organizza, semplifica e standardizza il tuo ambiente di lavoro per portare la tua squadra a un livello massimo di efficienza. Standardizzare per semplificare e mantenere un vantaggio competitivo sul mercato. Questo il mantra di quei locali che, utilizzando il mix vincente tra cuore e metodo, sanno rendere più agile l’operatività day-by-day di un locale che offre servizio di ristorazione. Come? Mediante una puntuale organizzazione delle attività che porta a un livello massimo di efficienza e alla costruzione di un ambiente lavorativo stimolante, dove una buona dose di lavoro di squadra e una leadership sana sanno portare risultati ottimali, tra collaboratori motivati e clienti soddisfatti. DOCENTE: Matteo Bongiorno (GP STUDIOS) Di estrazione cucina, dopo la Scuola Alberghiera fa esperienza sul campo. Dalla Sardegna alla Nuova Zelanda, lavora costantemente nell’operativo organizzando cucine, imparando nuovi stili e si dedica anche alla cucina Giapponese nello specifico il sushi. In GpStudios è F&B manager: si occupa di formazione e consulenza operativa, start up, riposizionamenti. Già docente presso Vita Academy, SIA Guest, Hospitality Food Innovator. PREZZO: 50,00 + IVA
confirmation_number 50,00€
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Mar, 21 Nov 09:00
RIVOLTO A: CHEF

Cotture innovative e metodi di conservazione grazie alla tecnologia anche nei menù dei senza.

Corso in collaborazione Sirman
Tecniche per mantenere intatte le proprietà organolettiche in cottura e in conservazione grazie all'utilizzo di tecnologie quali roner per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous vide), il nuovo pacojet 4, campana per il sottovuoto e microonde di ultima generazione. Un pasto completo in cui la chef Cristina Lunardini in collaborazione con lo chef Sirman, Walter Frontalini, ci svelerà tutti i segreti per ottimizzare i tempi e processi di produzione per ottenere un risultato eccellente. DOCENTE: Cristina Lunardini in collaborazione con Walter Frontalini, chef Sirman PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 14 Nov 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI

Gli stampi Silikomart

Dimostrazione in collaborazione con SILIKOMART
I vantaggi nell’utilizzo degli stampi Silikomart in pasticceria per creare un’offerta moderna e personale. Ottimizza e semplifica l’efficienza produttiva del tuo laboratorio. DOCENTE: Luca Bernardini PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Ven, 10 Nov 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI

Il panettone secondo Samuel Gonzalez

Dimostrazione in collaborazione con ITALMILL
Uno speciale sul dolce natalizio più italiano e irresistibile che ci sia con l’utilizzo dei semilavorati Italmill. Oltre al panettone Samuel affronterà altre preparazioni di lievitati per la colazione. DOCENTE: Samuel Gonzalez PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 07 Nov 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging natalizio.

Dimostrazione WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con il tuo panettone un ricordo indelebile di gusto e di piacere unico. (REPLICA del 23 ottobre) DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 35,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 35,00€
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packaging panettone artigianale
Lun, 06 Nov 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging natalizio.

Dimostrazione WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con il tuo panettone un ricordo indelebile di gusto e di piacere unico. (REPLICA del 23 ottobre) DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 35,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 35,00€
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Gio, 26 Oct 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Come avere sotto controllo la propria azienda, quali indici, quali parametri da tenere in considerazione.

Corso GP STUDIOS
A partire dai numeri individuerai gli indici da tenere in considerazione e i parametri da rispettare in ciascuna tipologia di format. A seconda del modello di business e degli obiettivi aziendali imparerai a raccogliere e analizzare i dati con uno strumento avanzato, ma intuitivo, come il cruscotto gestionale. Il fine ultimo è massimizzare i profitti! DOCENTE: Matteo Bongiorno (GP STUDIOS) Di estrazione cucina, dopo la Scuola Alberghiera fa esperienza sul campo. Dalla Sardegna alla Nuova Zelanda, lavora costantemente nell’operativo organizzando cucine, imparando nuovi stili e si dedica anche alla cucina Giapponese nello specifico il sushi. In GpStudios è F&B manager: si occupa di formazione e consulenza operativa, start up, riposizionamenti. Già docente presso Vita Academy, SIA Guest, Hospitality Food Innovator. PREZZO: 50,00 + iva  
confirmation_number 50,00€
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Mar, 24 Oct 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF E PANETTIERI

Mignon, monoporzioni e torte da forno secondo Debic

Dimostrazione in collaborazione con DEBIC
Una giornata formativa con la Culinary Advisor Debic, Alice Fumagalli che ti guiderà alla scoperta di alcuni eccezionali prodotti della gamma Debic: Debic Cream Plus Mascarpone e Debic Cream Cheese. Durante le demo verranno poi trattati anche gli altri prodotti focus Debic: panne e burri.   DOCENTE: Alice Fumagalli Alice Fumagalli entra a far parte di tutti i progetti che i Culinary Advisor Debic, di tutta Europa, portano avanti con grande impegno e dedizione. Nonostante la sua giovane età, Alice vanta già molte esperienze in diversi laboratori di pasticceria. Alice è già all’opera per portare in Debic la sua costante attenzione alla formazione al fine di rimanere sempre al passo con le nuove tendenze e, allo stesso tempo, andare incontro alle richieste del mercato. La sua giovane età, permetterà di fare tutto questo con un tono innovativo e fresco. PREZZO: Gratuito  
confirmation_number Evento gratuito
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Lun, 23 Oct 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Tecniche e idee per il packaging natalizio.

Dimostrazione WANDY&CO.
Maria Pia Rosso ti svela i segreti dell’arte del confezionamento. Passo dopo passo sarai in grado di creare delle confezioni incantevoli per lasciare con il tuo panettone un ricordo indelebile di gusto e di piacere unico. DOCENTE: Maria Pia Rosso PREZZO: 35,00 + iva Al pranzo ci pensiamo noi!
confirmation_number 35,00€
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Lun, 16 Oct 09:00
RIVOLTO A: GELATIERI e FUTURI GELATIERI

Avvicinarsi al mondo del gelato.

Corso in collaborazione con CARPIGIANI
Impara gli elementi fondamentali dell’attività in Gelateria. Argomenti affrontati: • Cos’è il Gelato Artigianale? • Materie prime • Differenti metodi e relativi cicli di produzione • Sorbetti - metodo a freddo • Granite e cremolate • Igiene in laboratorio • Gelati arricchiti: variegati e inclusioni. DOCENTE: Alessandro Racca PREZZO: 150€ + IVA
confirmation_number 150,00€
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Mar, 10 Oct 14:30
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF e GELATIERI

La Vetrina del Natale.

Dimostrazione in collaborazione con Carma
Realizza una vetrina con torroni al cioccolato, soggetti natalizi, praline e tanto altro con la vasta gamma di cioccolati svizzeri di Carma. DOCENTE: Alberto Simionato PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Lun, 02 Oct 09:00
RIVOLTO A: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF

Inizia dalle basi di pasticceria con i semilavorati Delizia!

Corso Delizia Lab
Scopri come semplificare il processo produttivo della pasticceria con i nostri semilavorati Delizia. Pochi passi per creare una vetrina con 3 macro-aree di produzione:
  1. Dolci da forno e da credenza
  2. Lievitati
  3. Torte e monoporzioni +4°C
DOCENTI: Luciano Vitulano (Delizia Lab); Giammaria Berti (Delizia Lab) PREZZO: 150€ + IVA
confirmation_number 150,00€
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Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna
Mer, 27 Sep 14:30
RIVOLTO A: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF

Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali.

Dimostrazione Delizia Lab
Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee per le nuove tendenze. DOCENTI: Luciano Vitulano (Delizia Lab); Giammaria Berti (Delizia Lab) PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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Mar, 19 Sep 14:30
Rivolto a: PASTICCIERI E CHEF

Ricette creative per anticipare le tendenze. Ispirazioni dolci, salate e gluten free.

Dimostrazione in collaborazione con ELLE & VIRE
Impara ad anticipare le nuove tendenze di pasticceria con creatività. Metitti alla prova con preparazioni dolci, salate e gluten free. Prodotti utilizzati: Panna Excellence 35%mg, Panna Sublime 36,5%mg, Burro multiuso 82%, French Cream Cheese, Original American Cream Cheese, Burro extra secco 84%mg. DOCENTE: Debora Vena PREZZO: Gratuito
confirmation_number Evento gratuito
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