Organizzato da MO.CA
10 Ott
14:00
Fino al
10 Ott, 17:00
3h
LA PASTICCERIA MIGNON di Leonardo di Carlo
La pasticceria secondo il Maestro Leonardo Di Carlo, equilibrio di gusti, ingredienti, tecniche e bilanciature.
DIMOSTRAZIONE Debic rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Partecipa alla dimostrazione esclusiva con Leonardo Di Carlo, l’alchimista della pasticceria! In collaborazione con Debic, scopri i segreti del pioniere della pasticceria scientifica, dove ogni creazione nasce da un rigoroso metodo scientifico e una passione senza pari. Il Maestro Leonardo Di Carlo ti guiderà attraverso un equilibrio perfetto di gusti, ingredienti, tecniche e bilanciature, mostrando come le sue tecniche avanzate e innovazioni possono rivoluzionare il tuo approccio alla pasticceria. Un’opportunità unica per apprendere da un maestro, scoprire i prodotti Debic. Promozioni esclusive! DOCENTE: Leonardo di Carlo. Molti lo chiamano l’alchimista della pasticceria, altri lo definiscono il pioniere della pasticceria scientifica. Le sue creazioni sono frutto di un rigoroso metodo scientifico impreziosito da una passionalità e da una motivazione fuori dal comune. PREZZO: GratuitoEvento gratuito
This event has ended
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?