Organizzato da MO.CA
30 Set
09:30
Fino al
30 Set, 12:30
3h
TECNOLOGIA ORVED IN PASTICCERIA
Cucinare, conservare e mantenere
DIMOSTRAZIONE rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Impara le tecniche di confezionamento sottovuoto e atmosfera modificata, ideali per preservare la freschezza e l’aroma dei tuoi dolci. Esploreremo insieme come queste tecnologie all’avanguardia possano rivoluzionare la tua produzione, migliorare la qualità dei tuoi prodotti e ottimizzare la conservazione. Guidato da esperti del settore, avrai modo di vedere dimostrazioni pratiche e ricevere consigli preziosi su come integrare le soluzioni Orved nella tua pasticceria. Scopri come mantenere intatta la consistenza delle creme, la fragranza dei biscotti e la morbidezza dei lievitati, garantendo al contempo una presentazione impeccabile. Promozioni esclusive! in collaborazione con ORVED: Azienda italiana leader nell’innovazione e nella produzione di soluzioni per il confezionamento e la cottura sottovuoto. PREZZO: GratuitoEvento gratuito
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