Organizzato da MO.CA
16 Ott
14:00
Fino al
16 Ott, 17:00
3h
GRANDI LIEVITATI E CIOCCOLATO con Samuel Gonzalez
I lievitati secondo Samuel Gonzalez
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con AB Mauri e Barry Callebaut rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Scopri i segreti dei grandi lievitati con Samuel Gonzalez, che ti guiderà nell’arte di creare lievitati soffici e perfetti utilizzando i migliori prodotti AB Mauri. Inoltre, immergiti nel mondo del cioccolato con un focus speciale sui cioccolati di Barry Callebaut, ideali per arricchire e valorizzare i tuoi lievitati. Scopri come combinare ingredienti di qualità superiore per risultati straordinari, sia nel gusto che nella presentazione. Non perdere questa occasione unica per apprendere tecniche innovative e i metodi dagli esperti del settore. Promozioni esclusive! DOCENTE: Samuel Gonzalez, cuoco pasticcere con esperienza in ristorazione, panificazione e pasticceria, sempre alla ricerca di crescita professionale e personale. PREZZO: Gratuito
Partecipa
Evento gratuito
Sold Out
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?