Organizzato da MO.CA
29 Apr
09:30
Fino al
29 Apr, 16:30
7h
PIZZA IN TEGLIA, AL PADELLINO E FOCACCIA
Soffice e Gustosa: La Pizza dalle 1000 Varianti con Federico Perrone
CORSO in collaborazione con PIVETTI e OEM rivolta a: CHEF, PANETTIERI.
Partecipa a un corso unico con il Tecnico Pivetti, Federico Perrone, per scoprire i segreti della pizza soffice e delle sue numerose varianti. Grazie alla collaborazione con OEM potremo utilizzare i forni ad alte prestazioni per una resa ancora migliore della pizza. Imparerai le tecniche di produzione partendo dalle basi, per creare un impasto unico e versatile come quello per la Pizza Soffice. PROGRAMMA DEL CORSO:- Procedimento,
- Preparazione e impastamento per: Pizza soffice, Pizza al padellino, Focaccia soffice, Pizzette
- Lievitazione,
- Stesura e farcitura
- Cottura
Partecipa
50,00€
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?