PIZZA IN TEGLIA, AL PADELLINO E FOCACCIA
Organizzato da MO.CA
favorite_border
29 Apr 09:30
Fino al 29 Apr, 16:30 7h

PIZZA IN TEGLIA, AL PADELLINO E FOCACCIA

Soffice e Gustosa: La Pizza dalle 1000 Varianti con Federico Perrone

CORSO in collaborazione con PIVETTI e OEM  rivolta a: CHEF, PANETTIERI.
Partecipa a un corso unico con il Tecnico Pivetti, Federico Perrone, per scoprire i segreti della pizza soffice e delle sue numerose varianti. Grazie alla collaborazione con OEM potremo utilizzare i forni ad alte prestazioni per una resa ancora migliore della pizza. Imparerai le tecniche di produzione partendo dalle basi, per creare un impasto unico e versatile come quello per la Pizza Soffice. PROGRAMMA DEL CORSO:
  • Procedimento,
  • Preparazione e impastamento per: Pizza soffice, Pizza al padellino, Focaccia soffice, Pizzette
  • Lievitazione,
  • Stesura e farcitura
  • Cottura
Il corso comprende una parte teorica e una pratica, in cui il maestro Federico Perrone mostrerà come mettere in pratica le tecniche di preparazione. Un’occasione imperdibile per migliorare le tue competenze e portare la tua pizza a nuovi livelli di gusto e sofficità. Promozioni dedicate! DOCENTI: Federico Perrone, tecnico Pivetti e Cristian Zaghini, tecnico Oem. OEM: OEM-ALI, dal 1977, si distingue nella produzione di forni per pizza e macchinari per l'automatizzazione del processo di produzione della pizza. PREZZO: 50 euro + iva
Partecipa
50,00€
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?