Aggiungi il TUO GELATO al menu
CORSO in collaborazione con CARPIGIANI
Scopri come trasformare il gelato in un elemento strategico per il tuo ristorante con un’esclusiva masterclass a quattro mani. Un’occasione imperdibile per approfondire il ruolo del dessert in ristorazione e scoprire soluzioni innovative per ampliare l’offerta senza complicazioni.
Temi trattati:
- L’importanza del dessert per il ristorante
- La voce di menu con il miglior primo margine
- Signature dish: come creare un dolce iconico
- Le criticità dei dolci in ristorazione e come superarle
- Perché non serve un pastry chef per avere dessert di livello
- Crystal e la shelf-life perfetta a -18°C
- Premium soft serve: un’opzione creativa anche con un solo gusto
- Carpigiani: tante soluzioni per ogni esigenza
Un evento pensato per chi vuole differenziarsi nel mondo della ristorazione con proposte innovative e redditizie. Ti aspettiamo.
DOCENTI CARPIGIANI: Diletta Poggiali e Edoardo Ridolfi GRATUITOEvento gratuito
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