Aggiungi il TUO GELATO al menu
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18 Mar 14:00
Fino al 18 Mar, 16:00 2h

Aggiungi il TUO GELATO al menu

CORSO in collaborazione con CARPIGIANI

Scopri come trasformare il gelato in un elemento strategico per il tuo ristorante con un’esclusiva masterclass a quattro mani. Un’occasione imperdibile per approfondire il ruolo del dessert in ristorazione e scoprire soluzioni innovative per ampliare l’offerta senza complicazioni.

Temi trattati:

  • L’importanza del dessert per il ristorante
  • La voce di menu con il miglior primo margine
  • Signature dish: come creare un dolce iconico
  • Le criticità dei dolci in ristorazione e come superarle
  • Perché non serve un pastry chef per avere dessert di livello
  • Crystal e la shelf-life perfetta a -18°C
  • Premium soft serve: un’opzione creativa anche con un solo gusto
  • Carpigiani: tante soluzioni per ogni esigenza

Un evento pensato per chi vuole differenziarsi nel mondo della ristorazione con proposte innovative e redditizie. Ti aspettiamo.

DOCENTI CARPIGIANI: Diletta Poggiali e Edoardo Ridolfi GRATUITO
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