Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Davide creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

CORSO Marco Pedron presso moca spa
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CORSO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un corso esclusivo di due giorni con Marco Pedron, rinomato pastry chef con una carriera stellare che include collaborazioni con Paola Budel e Carlo Cracco. Marco ti guiderà…
Mar, 11 Mar - 12 Mar
confirmation_number 100,00€
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Dimostrazione con Francesco Boccia Clicca qui per iscriverti!
Lun, 24 Mar - 25 Mar
corso-banconista-carpigiani
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/ Organizzato da MO.CA
CORSO BANCONISTI by CARPIGIANI
Gestisci una Gelateria e vuoi formare il tuo personale? Questo è il corso migliore per te! CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Dalla tecnica alle relazioni con i clienti. Alcuni argomenti del corso: Realizzazione di coni…
Mer, 02 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number 50,00€
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Alla scoperta delle rinomate farine Besozzi DIMOSTRAZIONE in collaborazione con FARINE BESOZZI rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Ogni creazione dolciaria richiede la farina perfetta. Partecipa alla dimostrazione con Giovanni Pina e impara a conoscere…
Lun, 07 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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Consigli utili per comunicare attraverso un reel con cellulare. CORSO rivolto a: TUTTI. Partecipa al nostro corso dedicato alla creazione di Reel su Instagram, tenuto da Manuela, esperta in fotografia e contenuti digitali per il…
Mar, 08 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number 50,00€
DIMOSTRAZIONE delizialab betrina -20 primaverile
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/ Organizzato da MO.CA
VETRINA PRIMAVERILE -20°
Trasforma la Tua Vetrina per la Nuova Stagione DIMOSTRAZIONE  DELIZIAlab rivolta a: GELATIERI E PASTICCIERI Rinnova la tua vetrina con un’esplosione di colori, forme e sapori per la nuova stagione e stupisci i tuoi clienti.…
Mer, 09 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
dimostrazione Sirman moca spa
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/ Organizzato da MO.CA
INNOVAZIONE IN CUCINA SIRMAN
Funzioni innovative per un’esperienza efficiente. DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF. Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie e metodi avanzati per la…
Mar, 15 Apr,  09:30 - 14:00
confirmation_number Evento gratuito
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/ Organizzato da MO.CA
TRASFORMA LA TUA CUCINA
con le Tecnologie RATIONAL. DIMOSTRAZIONE RATIONAL rivolta a: CHEF Sai che le ultime tecnologie possono trasformare la tua cucina, migliorando efficienza e qualità. Come? In questa mattinata gli esperti RATIONAL ti mostreranno le funzionalità avanzate…
Mer, 16 Apr,  09:30 - 12:30
confirmation_number Evento gratuito
corso pizza al padellino, in teglia e focaccia con Federico Perrone per Molini Pivetti presso MOCA
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Soffice e Gustosa: La Pizza dalle 1000 Varianti con Federico Perrone CORSO in collaborazione con PIVETTI e OEM  rivolta a: CHEF, PANETTIERI. Partecipa a un corso unico con il Tecnico Pivetti, Federico Perrone, per scoprire…
Mar, 29 Apr,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • DOLCE AUTUNNO -20°C

    Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali. Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee.

  • IL GELATO SENZA LATTOSIO

    Realizzare un gelato lactose free in pochissimi passaggi grazie alla nuova base senza lattosio Delizia.

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

  • panettone artigianale bicolore novità 2023 Delizia by moca

    IL PANETTONE

    Hai provato il nostro Delilevplus Delizia?  è un prodotto che nasce da un’attenta miscela di ingredienti nel rispetto del disciplinare per la produzione di panettone, pandoro, colomba e dolci tipici della tradizione, con lievito naturale. Novità 2023 panettone bicolore.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • Delicroissant Delizia per realizzare croissant, brioches e paste lievitate

    CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia

    Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.

  • Delisfoglia Delizia per realizzare sfoglie leggere e friabili

    DELISFOGLIA DELIZIA

    Questo mix per pasticceria consente di realizzare una friabile pasta sfoglia dal grande sviluppo e formidabile resa. Ventagli, cannoli, vol au vent, millefoglie…

  • Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna

    PAN DI SPAGNA SOFFICI

    Delispagna Delizia è un mix sapientemente bilanciato per ottenere morbidi pan di spagna e soffici prodotti da forno. Garantisce un’ottima tenuta al taglio e alle bagne con una buona conservabilità. Pratico, economico e versatile grazie alle sue molteplici applicazioni.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

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Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

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Affitto aule

Affitto aule

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

affitto aula corsi