Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Davide creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

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/ Organizzato da MO.CA
LA COLAZIONE ITALIANA
Idee creative e tecniche con Loretta Fanella DIMOSTRAZIONE in collaborazione con DEBIC rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un pomeriggio di formazione dedicato a rinnovare e arricchire l’offerta della colazione, andando oltre i classici croissant…
Lun, 27 Ott,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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Tecnologie avanzate e creatività in cucina DIMOSTRAZIONE in collaborazione con SIRMAN rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri come elevare la qualità e l’efficienza della tua cucina Ho.Re.Ca. con le attrezzature Sirman e Pacojet, strumenti…
Mer, 29 Ott,  14:00 - 17:00
Dimostrazione di confezionamento Wandy Natale
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Dimostrazione Wandy. Tecniche e idee per il packaging natalizio. Maria Pia Rosso ti svela, in una dimostrazione ricca di idee, come valorizzare il tuo panettone con confezioni eleganti e indimenticabili. Al pranzo ci pensiamo noi!…
Lun, 03 Nov,  09:30 - 16:30
confirmation_number 50,00€
Corso pratico confezionamento panettoni con Maria Pia Rosso presso MO.CA.
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CORSO PRATICO, massimo 6 persone Tecniche e idee per il packaging natalizio. Con Maria Pia Rosso scoprirai, passo dopo passo, l’arte pratica del confezionamento. Un corso operativo per creare con le tue mani confezioni raffinate…
Mar, 04 Nov,  09:30 - 16:30
confirmation_number 100,00€
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/ Organizzato da MO.CA
NUOVE FRONTIERE DEL PANE
Tecniche per qualità, facilità e risparmio di tempo DIMOSTRAZIONE in collaborazione con IREKS rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri come rivoluzionare la produzione di pane con i semilavorati per panificazione Ireks e le tecnologie…
Mar, 04 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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/ Organizzato da MO.CA
ICOMBI E IVARIO LIVE
La nuova classe di prestazioni in cucina DIMOSTRAZIONE in collaborazione con RATIONAL rivolta a: CHEF Scopri dal vivo la nuova generazione di forni combinati iCombi e sistemi di cottura multifunzione iVario di Rational. Vedrai in…
Mer, 05 Nov,  15:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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/ Organizzato da MO.CA
CREME E APPLICAZIONI
La pasticceria secondo il Maestro Leonardo Di Carlo DIMOSTRAZIONE in collaborazione con DEBIC rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Vivi un pomeriggio all’insegna dell’alta pasticceria con il Maestro Leonardo Di Carlo, che guiderà i partecipanti…
Lun, 10 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
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/ Organizzato da MO.CA
VIENNOISERIE DOLCE E SALATA
Proposte creative per colazione e brunch con Giorgia Proia. DIMOSTRAZIONE in collaborazione con ELLE&VIRE rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un appuntamento dedicato all’arte della viennoiserie dolce e salata con Giorgia Proia. In collaborazione con…
Gio, 13 Nov,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
LATTI E DERIVATI ALTERNATIVI IN GELATERIA
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Tecniche e ricette con Gianpaolo Valli CORSO in collaborazione con  CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI  Un appuntamento formativo con Gianpaolo Valli, dedicato all’utilizzo di latti e derivati alternativi nella produzione di gelato artigianale. Durante il corso…
Mar, 18 Nov,  09:00 - 17:00
confirmation_number 50,00€
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/ Organizzato da MO.CA
APERITIVO SALATO E COFFEE BREAK
Idee e tecniche per arricchire la tua offerta DIMOSTRAZIONE in collaborazione con  ICE WER rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un evento dedicato all’aperitivo salato e alle proposte di coffee break per ampliare il menù…
Mar, 25 Nov,  09:00 - 16:30
confirmation_number Evento gratuito

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • Base Frutto Light Delizia by MOCA per gelato artigianale, ideale per creare gelati freschi e leggeri con un ridotto apporto calorico

    Base Frutto Light Delizia – Un’innovazione per gelati freschi e leggeri!

    Scopri come creare gelati alla frutta freschi e leggeri con la Base Frutto Light Delizia by MOCA. Questa base permette di realizzare gelati fruttati dal gusto autentico, con un apporto calorico ridotto, senza compromettere la qualità e la cremosità. Guarda il nostro video tutorial e segui i passaggi per creare il gelato perfetto!

    Come utilizzarla:
    La Base Frutto Light è semplice da usare. Basta mescolarla con frutta fresca o purea di frutta e, come per il gelato tradizionale, procedere con la mantecazione.

    Guarda il video tutorial per scoprire come utilizzarla al meglio e ottenere risultati perfetti!

  • Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici e gelati gourmet

    Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici

    Guarda il nostro video tutorial e scopri come creare un gelato gastronomico eccezionale utilizzando il prodotto “Ready Chef Delizia“. Con la base Ready Chef, perfettamente bilanciata, preparare deliziosi gelati al mascarpone, al parmigiano e al burro diventa semplice e veloce. Trasformare ingredienti di alta qualità in gelati irresistibili! Contatta il nostro tecnico per avere il dosaggio perfetto per il tuo gelato gourmet!

  • creme spalmabili Delizia-versatili-cremini,-glasse-e-variegature

    Versatilità creme spalmabili Delizia: cremini, variegature, glasse

    Le nostre creme spalmabili da -20°C Delizia non sono solo deliziose, ma estremamente versatili! Ideali per creare cremini irresistibili e variegature uniche nei gelati, queste creme si prestano anche perfettamente per glassare torte a -20°C, garantendo risultati eccellenti e un sapore ricco che esalta ogni dolce. Scopri come le nostre creme possono trasformare le tue creazioni in capolavori della pasticceria e gelateria!

  • Torte e monoporzioni primaverili per la gelateria con i prodotti Delizia

    Torte e monoporzioni primaverili

    Scopri il ricettario esclusivo, ricco di idee primaverili fresche e creative con un piccolo focus anche sulla Pasqua. Preparati a stupire i tuoi clienti con torte e monoporzioni che racchiudono tutto il gusto e la tradizione di questa stagione. Conquista il palato dei tuoi clienti e rendi la tua vetrina gelateria -20°C una festa di colori e sapori irresistibili.

  • gelato 2024, gelato espresso, abbinamenti gusti gelato 2024, torte, cornetti artigianali, gelato da passeggio.

    Delizia proposte 2024

    Le proposte dal mondo Delizia Gelato 2024. Sfoglia il catalogo per trovare idee e spunti di:

    • Abbinamenti gusti gelato 2024,
    • “Gelato espresso” con macchina soft o con granitori per creme fredde,
    • Aperitivo con gelato gourmet e gelato alcolico
    • Torte “Menofredde” con inserto di strati di gelato e ricoperte da cremoso semifreddo.
    • Cornetti, Cubon-bon e barattolini.
  • panettone artigianale bicolore novità 2023 Delizia by moca

    IL PANETTONE

    Hai provato il nostro Delilevplus Delizia?  è un prodotto che nasce da un’attenta miscela di ingredienti nel rispetto del disciplinare per la produzione di panettone, pandoro, colomba e dolci tipici della tradizione, con lievito naturale. Novità 2023 panettone bicolore.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • Delicroissant Delizia per realizzare croissant, brioches e paste lievitate

    CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia

    Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.

  • Delisfoglia Delizia per realizzare sfoglie leggere e friabili

    DELISFOGLIA DELIZIA

    Questo mix per pasticceria consente di realizzare una friabile pasta sfoglia dal grande sviluppo e formidabile resa. Ventagli, cannoli, vol au vent, millefoglie…

  • Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna

    PAN DI SPAGNA SOFFICI

    Delispagna Delizia è un mix sapientemente bilanciato per ottenere morbidi pan di spagna e soffici prodotti da forno. Garantisce un’ottima tenuta al taglio e alle bagne con una buona conservabilità. Pratico, economico e versatile grazie alle sue molteplici applicazioni.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

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Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Affitto aule

Affitto aule

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

affitto aula corsi