Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

favorite_border
Ottimizza la Tua Cucina con i Forni Combinati UNOX DIMOSTRAZIONE Unox rivolta a: CHEF Scopri come i forni combinati UNOX possono trasformare la tua cucina, migliorando l’efficienza e la qualità dei tuoi piatti. Durante l’evento,…
Mer, 19 Feb,  09:30 - 14:00
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
il Gelato Vegano con Stefano Ferrara CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Partecipa al corso tematico sul gelato vegano targato Carpigiani e guidato da Stefano Ferrara, rinomato maestro gelatiere con oltre 20 anni di esperienza nel…
Lun, 24 Feb - 25 Feb
confirmation_number 100,00€
favorite_border
Colombe e prodotti alternativi. DIMOSTRAZIONE Delizialab rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Scopri come creare colombe pasquali soffici e fragranti, oltre a una varietà di prodotti lievitati alternativi, utilizzando i semilavorati Delizia. Durante l’evento, i…
Mar, 04 Mar,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
PASTICCERIA MIGNON PRIMAVERILE
Metodi all’avanguardia per creare eleganti mignon. DIMOSTRAZIONE CRESCO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Partecipa alla dimostrazione Cresco e scopri come realizzare deliziosi mignon ispirati alla primavera! Angelo Ruggiero ti mostrerà tecniche innovative per creare…
Mer, 05 Mar,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
CORSO Marco Pedron presso moca spa
favorite_border
CORSO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Un corso esclusivo di due giorni con Marco Pedron, rinomato pastry chef con una carriera stellare che include collaborazioni con Paola Budel e Carlo Cracco. Marco ti guiderà…
Mar, 11 Mar - 12 Mar
confirmation_number 100,00€
corso-banconista-carpigiani
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
CORSO BANCONISTI by CARPIGIANI
Gestisci una Gelateria e vuoi formare il tuo personale? Questo è il corso migliore per te! CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI Dalla tecnica alle relazioni con i clienti. Alcuni argomenti del corso: Realizzazione di coni…
Mer, 02 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number 50,00€
favorite_border
Alla scoperta delle rinomate farine Besozzi DIMOSTRAZIONE in collaborazione con FARINE BESOZZI rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF Ogni creazione dolciaria richiede la farina perfetta. Partecipa alla dimostrazione con Giovanni Pina e impara a conoscere…
Lun, 07 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
favorite_border
Consigli utili per comunicare attraverso un reel con cellulare. CORSO rivolto a: TUTTI. Partecipa al nostro corso dedicato alla creazione di Reel su Instagram, tenuto da Manuela, esperta in fotografia e contenuti digitali per il…
Mar, 08 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number 50,00€
DIMOSTRAZIONE delizialab betrina -20 primaverile
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
VETRINA PRIMAVERILE -20°
Trasforma la Tua Vetrina per la Nuova Stagione DIMOSTRAZIONE  DELIZIAlab rivolta a: GELATIERI E PASTICCIERI Rinnova la tua vetrina con un’esplosione di colori, forme e sapori per la nuova stagione e stupisci i tuoi clienti.…
Mer, 09 Apr,  14:00 - 17:00
confirmation_number Evento gratuito
dimostrazione Sirman moca spa
favorite_border
/ Organizzato da MO.CA
INNOVAZIONE IN CUCINA SIRMAN
Funzioni innovative per un’esperienza efficiente. DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF. Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie e metodi avanzati per la…
Mar, 15 Apr,  09:30 - 14:00
confirmation_number Evento gratuito

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • DOLCE AUTUNNO -20°C

    Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali. Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee.

  • IL GELATO SENZA LATTOSIO

    Realizzare un gelato lactose free in pochissimi passaggi grazie alla nuova base senza lattosio Delizia.

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

  • panettone artigianale bicolore novità 2023 Delizia by moca

    IL PANETTONE

    Hai provato il nostro Delilevplus Delizia?  è un prodotto che nasce da un’attenta miscela di ingredienti nel rispetto del disciplinare per la produzione di panettone, pandoro, colomba e dolci tipici della tradizione, con lievito naturale. Novità 2023 panettone bicolore.

  • LA PIADA DEI MORTI

    Impara a realizzare la tua prossima piada dei morti in pochi e semplici passaggi con il nostro semilavorato Delicroissant Delizia. Il risultato non ti deluderà!

  • Delicroissant Delizia per realizzare croissant, brioches e paste lievitate

    CROISSANT SOFFICI con Delicroissant Delizia

    Per le sue caratteristiche di grande versatilità e garanzia di successo delicroissant Delizia è il partner ideale in pasticceria, consentendo di realizzare paste lievitate leggere e gustose. L’aggiunta di semplici ingredienti e croissants, brioches e krapfen non sono mai stati così facili da realizzare.

  • Delisfoglia Delizia per realizzare sfoglie leggere e friabili

    DELISFOGLIA DELIZIA

    Questo mix per pasticceria consente di realizzare una friabile pasta sfoglia dal grande sviluppo e formidabile resa. Ventagli, cannoli, vol au vent, millefoglie…

  • Delispagna Delizia per realizzare pan di spagna

    PAN DI SPAGNA SOFFICI

    Delispagna Delizia è un mix sapientemente bilanciato per ottenere morbidi pan di spagna e soffici prodotti da forno. Garantisce un’ottima tenuta al taglio e alle bagne con una buona conservabilità. Pratico, economico e versatile grazie alle sue molteplici applicazioni.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.