Delizia Lab: gusta, impara e conquista.
Delizia Lab: gusta, impara e conquista.
Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef. I nostri Master Paolo, Luciano e Giammaria creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.
I nostri corsi ed eventi formativi
I nostri corsi ed eventi formativi
Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.
I nostri segreti a portata di clic
I nostri segreti a portata di clic
Lasciati ispirare dalle nostre tips
Lasciati ispirare dalle nostre tips
Base Ready Chef Delizia per gelati gastronomici
Guarda il nostro video tutorial e scopri come creare un gelato gastronomico eccezionale utilizzando il prodotto “Ready Chef Delizia”. Con la base Ready Chef, perfettamente bilanciata, preparare deliziosi gelati al mascarpone, al parmigiano e al burro diventa semplice e veloce. Trasformare ingredienti di alta qualità in gelati irresistibili! Contatta il nostro tecnico per avere il dosaggio perfetto per il tuo gelato gourmet!
Versatilità creme spalmabili Delizia: cremini, variegature, glasse
Le nostre creme spalmabili da -20°C Delizia non sono solo deliziose, ma estremamente versatili! Ideali per creare cremini irresistibili e variegature uniche nei gelati, queste creme si prestano anche perfettamente per glassare torte a -20°C, garantendo risultati eccellenti e un sapore ricco che esalta ogni dolce. Scopri come le nostre creme possono trasformare le tue creazioni in capolavori della pasticceria e gelateria!
Torte e monoporzioni primaverili
Scopri il ricettario esclusivo, ricco di idee primaverili fresche e creative con un piccolo focus anche sulla Pasqua. Preparati a stupire i tuoi clienti con torte e monoporzioni che racchiudono tutto il gusto e la tradizione di questa stagione. Conquista il palato dei tuoi clienti e rendi la tua vetrina gelateria -20°C una festa di colori e sapori irresistibili.
Delizia proposte 2024
Le proposte dal mondo Delizia Gelato 2024. Sfoglia il catalogo per trovare idee e spunti di:
- Abbinamenti gusti gelato 2024,
- “Gelato espresso” con macchina soft o con granitori per creme fredde,
- Aperitivo con gelato gourmet e gelato alcolico
- Torte “Menofredde” con inserto di strati di gelato e ricoperte da cremoso semifreddo.
- Cornetti, Cubon-bon e barattolini.
Barattolini di semifreddo
Non hai mai tempo da dedicare al dessert del tuo ristorante? Ti presentiamo i barattolini di semifreddo super veloci e golosi che potrai stoccare in congelatore e tirar fuori al bisogno. Ti servirà solo la panna, la pasta aromatizzante, un variegato, un crumble e soprattutto il nostro stabilizzante per panna “Magica”. Scarica il nostro ricettario con le nostre proposte e inventane di nuove!
Consulenza
Consulenza
Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.
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