11 – 12 – 13
Novembre 2024

Scopri l’evoluzione del mondo della panificazione e dei lievitati!

Tre giorni di conferenze, masterclass gratuite e promozioni esclusive sui prodotti da forno. Non perdere l’occasione di partecipare!

Perché partecipare al Bakery Show?

Dal 11 al 13 novembre 2024, vieni a scoprire le ultime novità del mondo della panificazione e dei lievitati presso la nostra azienda. Durante l’evento avrai l’opportunità di assistere a conferenze, partecipare a tavole rotonde con esperti del settore, e prendere parte a masterclass gratuite su tecnologie e metodi innovativi. Non mancheranno assaggi, idee e spunti, promozioni esclusive su prodotti da forno dolci e salati.

Programma delle giornate:

Durante tutte e 3 le giornate dalle 10:00 alle 18:00 saranno esposti prodotti da forno dolci e salati, novità, idee, spunti, nuove tecnologie. Senza dimenticare tantissime promozioni speciali.

Lunedì 11 Novembre

H 9.30: registrazione dei partecipanti e welcome coffee

H 10.00: Carlo Meo, ceo & founder di m&t, presenta
Evoluzione del mondo bakery by shoppingmap

H 10.30: tavola rotonda:
Panificatore Adriano Del Mastro, Forno del Mastro, Monza
Founder Michela Giorilli, Ambassadeur Du Pain Italia, Varese
Founder Simone Lombardi, Crosta, Milano
Founder Diego Buresta,Forno Buresta, San Giovanni in Marignano RN
Davide Cupioli, Presidente Confartigianato Alimentare Emilia Romagna

H 14.00: contest “il pane buono: dal dolce al salato”

Martedì 12 Novembre

Masterclass gratuite:

H 10.00: L’EVOLUZIONE DELL’ARTE BIANCA: TECNOLOGIA E INTELLIGENZA
Emanuele Galloppa, in collaborazione con UNOX

H 11.15: SCROCCHIARELLA, IL GUSTO E’ ALLA BASE. RICETTE 100% VEGETALI.
Chef Emanuele Di Biase, in collaborazione con AB MAURI

H 12.45: LA FOCACCIA
Luca Antonucci, in collaborazione con OEM

H 14.00: L’ECCELLENZA DEL PANETTIERE DI “STRADA”
panificatore Adriano Del Mastro, Forno del Mastro, Monza

H 16.00: LA CATENA DEL FREDDO: IL SEGRETO DEL PANE SPECIALE
Walter Denti, in collaborazione con HIBER

Mercoledì 13 Novembre

Masterclass gratuite:

H 10.00: LA CATENA DEL FREDDO: IL SEGRETO PER I LIEVITATI
Walter Denti, in collaborazione con HIBER

H 12.00: IL FORNO SPEED.PRO™: RAPIDITÀ E QUALITÀ DEL RISCALDAMENTO
Emanuele Galloppa, in collaborazione con UNOX

H 14.00: I DOLCI DA FORNO
secondo i pastry chef Fabrizio Fiorani e Luciano Vitulano

H 12.00: PIZZA IN TEGLIA
Luca Antonucci, in collaborazione con OEM

Ti aspettiamo!