Benvenuti allo straordinario evento dedicato al mondo HO.RE.CA!
Dal 27 Febbraio al 1 Marzo, ti invitiamo a un’esperienza coinvolgente e gustosa che unisce innovazione, comunicazione del valore nel food e la scoperta delle ultime novità nel settore.
Martedì 27 febbraio, presso San Patrignano, inaugureremo il primo convegno dedicato al valore nel mondo del food, con la partecipazione di ospiti illustri come Carlo Cracco e l’ispiratore Paolo Cevoli. Una giornata ricca di approfondimenti e prospettive coinvolgenti.
MARTEDÌ 27 FEBBRAIO – H 9:30 – 12:30
Da mercoledì 28 febbraio a venerdì 1 marzo, presso la nostra sede, ti aspettano giornate dedicate all’assaggio e all’esposizione delle ultime innovazioni per la prima colazione, la merenda e l’aperitivo. Avrai l’opportunità di interagire con i tecnici delle rinomate aziende partner Delifrance, Cacao Barry, Agrimontana, Debic, Scrocchiarella e scoprire la rivolu- zionaria macchina Tuttuno Ice di Selmi, che crea un connubio unico tra cioccolato e gelato. Tantissime promozioni durante le giornate.
Scoprirai un mondo di attrezzature e macchinari di qualità per la ristorazione, presentati da marchi di prestigio come Sirman, Carpigiani, Isa, Unox e Hiber. Inoltre potrai approfondirele tue competenze attraverso masterclass gratuite da un’ora tenute da rinomati pastry chef.
Unisciti a noi per celebrare l’eccellenza nel settore Ho.Re.Ca, esplorando le nuove frontiere del gusto e apprezzando il connubio perfetto tra tradizione e innovazione.