Benvenuti allo straordinario evento dedicato al mondo HO.RE.CA!

Dal 27 Febbraio al 1 Marzo, ti invitiamo a un’esperienza coinvolgente e gustosa che unisce innovazione, comunicazione del valore nel food e la scoperta delle ultime novità nel settore.

Martedì 27 febbraio, presso San Patrignano, inaugureremo il primo convegno dedicato al valore nel mondo del food, con la partecipazione di ospiti illustri come Carlo Cracco e l’ispiratore Paolo Cevoli. Una giornata ricca di approfondimenti e prospettive coinvolgenti.

MARTEDÌ 27 FEBBRAIO – H 9:30 – 12:30

PRIMO CONVEGNO DEDICATO ALLA COMUNICAZIONE DEL VALORE NEL MONDO DEL FOOD

PROGRAMMA

H 9.30: REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI E WELCOME COFFEE

H 10.00: CARLO MEO, CEO & FOUNDER DI M&T, PRESENTA COMUNICARE IL VALORE NEL MONDO DEL FOOD BY SHOPPINGMAP

H 10.30: TAVOLA ROTONDA:

CHEF CARLO CRACCO, RISTORANTE CRACCO, MILANO
FOUNDER MARCELLO GUGLIELMETTI, BAGAI CIOCCOLATO, PIACENZA
PASTRY CHEF LUCA LACALAMITA, LULA, TRANI
HEAD BARTENDER MARCO MELONI, VIAJANTEBAR, LONDRA
MASTRO GELATIERE MASSIMO GROSSO, TERRA, MILANO
MANAGING DIRECTOR GIANFRANCO SIANO, LANGOSTERIA, MILANO
FOUNDER FABIO UBALDI, PASTROCCHIO & BIRRODROMO, RICCIONE

MODERA: ERNESTO BRAMBILLA, GIORNALISTA DI BARGIORNALE

INTERVENTO FINALE DI PAOLO CEVOLI, PROFONDO CONOSCITORE DELLA CULTURA GASTRONOMICA ED ESPERTO DI MARKETING ROMAGNOLO

H 12.30: FINE EVENTO

Da mercoledì 28 febbraio a venerdì 1 marzo, presso la nostra sede, ti aspettano giornate dedicate all’assaggio e all’esposizione delle ultime innovazioni per la prima colazione, la merenda e l’aperitivo. Avrai l’opportunità di interagire con i tecnici delle rinomate aziende partner Delifrance, Cacao Barry, Agrimontana, Debic, Scrocchiarella e scoprire la rivolu- zionaria macchina Tuttuno Ice di Selmi, che crea un connubio unico tra cioccolato e gelato. Tantissime promozioni durante le giornate.
Scoprirai un mondo di attrezzature e macchinari di qualità per la ristorazione, presentati da marchi di prestigio come Sirman, Carpigiani, Isa, Unox e Hiber. Inoltre potrai approfondirele tue competenze attraverso masterclass gratuite da un’ora tenute da rinomati pastry chef.

Unisciti a noi per celebrare l’eccellenza nel settore Ho.Re.Ca, esplorando le nuove frontiere del gusto e apprezzando il connubio perfetto tra tradizione e innovazione.

MERCOLEDÌ 28 FEBBRAIO – H 12:00 – 17:30

Apertura esposizione in azienda di tutti i prodotti e macchinari dedicati all’Ho.Re.Ca. con promozioni esclusive

MASTERCLASS GRATUITE

H 14.00
Prima colazione: dolce o salata!
masterclass a cura di: pastry chef Marco Pedron & pastry chef Armando Palmieri

H 16.00
Apericena? No grazie.
Masterclass a cura di: pastry chef Marco Pedron & head bartender Marco Meloni

GIOVEDÌ 29 FEBBRAIO – H 12:00 – 17:30

Apertura esposizione in azienda di tutti i prodotti e macchinari dedicati all’Ho.Re.Ca. con promozioni esclusive

MASTERCLASS GRATUITE

H 14.00
Le nuove opportunità del gelato: pasticceria e ristorazione
Masterclass a cura di: pastry chef Marco Pedron & mastro gelatiere Massimo Grosso

VENERDÌ 1 MARZO – H 12:00 – 17:30

Apertura esposizione in azienda di tutti i prodotti e macchinari dedicati all’Ho.Re.Ca. con promozioni esclusive

MASTERCLASS GRATUITE

H 14.00
Il cioccolato tra merenda e dessert: pasticceria e ristorazione
Masterclass a cura di: pastry chef Luca Rubicondo Chocolate Academy

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