Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Delizia Lab: gusta, impara e conquista.

Ogni anno organizziamo Masterclass, corsi ed eventi di formazione professionale per gelatieri, pasticcieri, panettieri e chef.  I nostri Master Paolo, Luciano e Davide creativi e ripieni di idee sono a tua completa disposizione per aiutarti a conquistare la combinazione perfetta fra gusto, tecnica ed estetica.

I nostri corsi ed eventi formativi

I nostri corsi ed eventi formativi

Dai un’occhiata ai prossimi corsi ed eventi di formazione e non lasciarti sfuggire la possibilità di sperimentare, conoscere e metterti in gioco.

Attualmente non ci sono eventi programmati, torna prossimamente!

I nostri segreti a portata di clic

I nostri segreti a portata di clic

Lasciati ispirare dalle nostre tips

Lasciati ispirare dalle nostre tips

  • idee natalizie gelateria

    LA VETRINA NATALIZIA

    Scarica il ricettario per avere idee, spunti di monoporzioni e torte natalizie per realizzare la vetrina -20°C in gelateria.

  • DOLCE AUTUNNO -20°C

    Crea e colora la tua vetrina con torte e monoporzioni dedicate ad Halloween e ai mesi autunnali. Non avere paura, aumenta le vendite anche nei mesi autunnali e colora la tua vetrina verticale con monoporzioni e torte da urlo! Lasciati ispirare dalle nostre idee.

  • IL GELATO SENZA LATTOSIO

    Realizzare un gelato lactose free in pochissimi passaggi grazie alla nuova base senza lattosio Delizia.

  • TUTTAFRUTTA

    Stecchi, fruttini, tartellette colorate per riempire la vetrina -20°c in queste giornate di caldo

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Corsi one to one

Corsi one to one

Paolo, Luciano e Giammaria organizzeranno per te un corso completo e individuale dalla A fino alla Z comprensivo di teoria, metodologia e pratica per diventare un nuovo professionista.

Consulenza

Consulenza

Stai pensando di introdurre una nuova ricetta nella tua cucina o nel tuo laboratorio? O semplicemente vuoi imparare qualcosa di nuovo e di specifico? Sporcati le mani con i nostri Master direttamente nel tuo laboratorio o nella tua cucina. Confrontatevi e create insieme la soluzione migliore per te e la tua attività.

Affitto aule

Affitto aule

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

L’aula corsi può ospitare fino a 55 persone comodamente sedute ed è attrezzata con un proiettore e uno schermo, due microfoni ad archetto e tutte le attrezzature essenziali per la gelateria, pasticceria, panetteria e ristorazione.

Mezza giornata: 300 €

Al giorno: 500 €

L’aula Blu può ospitare fino a 25 persone sedute ed è attrezzata con un monitor 65 pollici e impianto audio. Al suo interno è presente un angolo bar con macchina caffe, sorbettiera, dispenser dell’acqua, macchina soft per gelato espresso, macchina per la cioccolata calda. Possibilità di aggiungere altre attrezzature.

Mezza giornata: 170 €

Al giorno: 300 €

affitto aula corsi