Un’esigenza in crescita e la Soluzione Mo.Ca per le Gelaterie Artigianali
Negli ultimi anni, la richiesta di gelato senza lattosio ha sperimentato un notevole aumento, riflettendo il crescente interesse per alternative alimentari più salutari e inclusive. Sempre più consumatori stanno cercando opzioni di gelato che possono soddisfare le esigenze di coloro che sono intolleranti al lattosio o seguire una dieta senza latticini. In questo contesto, ciò che distingue i nostri prodotti e semilavorati per realizzare un gelato senza lattosio è l’impegno per la qualità e l’autenticità, replicano l’esperienza del gelato artigianale.
Il cambiamento nei gusti e nelle preferenze dei consumatori ha portato a una maggiore domanda di opzioni senza lattosio nel settore dei gelati. Le gelaterie artigianali, sempre all’avanguardia nel soddisfare le richieste del mercato, stanno abbracciando questa tendenza emergente. I consumatori sono sempre più consapevoli della loro salute e cercano alternative che non compromettono il gusto e la cremosità tipici del gelato tradizionale.
Gelato Senza Lattosio Mo.Ca: Un’Esperienza Artigianale Senza Compromessi
Da parte nostra comprendiamo l’importanza di offrire un’esperienza gustativa superiore e proprio per questo abbiamo sviluppato una gamma di prodotti e semilavorati per gelato che garantiscono la stessa cremosità e il gusto ricco tipico del gelato artigianale. Rispondono alla crescente domanda di alternative senza lattosio e allo stesso tempo offrono anche un’opportunità per la tua gelateria di ampliare l’offerta, attirando un pubblico sempre più vasto.
La nostra selezione tra i prodotti senza lattosio Delizia:
BASI PER GELATO VEGANO:
- BASE FIORDILATTE SENZA LATTOSIO DELIZIA: Base per la preparazione di gelato al fiordilatte senza lattosio. Guarda il video e scopri com’è facile realizzare un fiordilatte senza lattosio.
- BASE FRUTTA ANTICA DELIZIA: Base per la preparazione di gelato alla frutta senza E, ovvero senza additivi, senza grassi vegetali, senza emulsionanti, senza fruttosio con solo zucchero di canna e senza lattosio.
SEMILAVORATI FAST PER GELATO VEGANO:
Prodotti completi in cui è necessario aggiungere solo l’acqua per realizzare un ottimo gelato. Sono ideali anche per realizzare semifreddi.
- SUPERCIOC EXTRADARK DELIZIA: Fast per ottenere un gelato al cioccolato fondente senza lattosio.
- SUPERCIOC EXTRA FONDENTE DELIZIA: Veloce per ottenere un gelato senza lattosio al cioccolato fondente e pezzi di cioccolato.
PRODOTTO BASE PER SEMIFREDDI VEGAN:
- DELIFREDDO SENZA LATTOSIO DELIZIA: Prodotto neutro inodore e insapore senza lattosio, stabilizzante per semifreddo, panna, mousse.
PRODOTTI PER MOUSSE VEGANA:
- VEGAN MOUSSE DELIZIA: Prodotto per la preparazione di mousse e dessert senza zuccheri aggiunti, senza allergeni e senza additivi.
- VEGAN MOUSSE CACAO DELIZIA: Prodotto per la preparazione di mousse e dessert al cioccolato senza zuccheri aggiunti, senza allergeni e senza additivi.