Organizzato da MO.CA
17 Feb
09:30
Fino al
18 Feb, 16:30
1d 7h
TORTE DA CERIMONIA_2 giornate
Tecniche e decorazioni con Giada Farina. CORSO PRATICO _ MASSIMO 10 PERSONE
CORSO PRATICO rivolta a: PASTICCIERI E CHEF
Due giornate dedicate all’arte delle torte da cerimonia con Giada Farina, pastry chef e cake designer di fama nazionale. Il corso fornirà tecniche professionali per progettare, realizzare e decorare torte eleganti e scenografiche, adatte a matrimoni, anniversari e grandi eventi. Dalla scelta delle basi e delle farciture alla lavorazione delle coperture, fino alla creazione di dettagli e decorazioni che rendono ogni torta unica, i partecipanti apprenderanno competenze pratiche immediatamente applicabili nella propria attività.
DOCENTE: Giada Farina
PREZZO: 400,00 euro +iva
Partecipa
400,00€
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

