Organizzato da MO.CA
10 Feb
09:30
Fino al
11 Feb, 16:30
1d 7h
CORSO BASE INTENSIVO DI GELATERIA
Formazione completa in 2 giorni
CORSO in collaborazione con CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
Un percorso formativo intensivo di 2 giorni, pensato per chi desidera acquisire in poco tempo le basi solide della produzione di gelato artigianale di qualità. Con la guida di Matteo Carloni e il supporto di Carpigiani, verranno affrontati tutti gli aspetti fondamentali: dalla conoscenza delle materie prime ai metodi produttivi, dalla preparazione del gelato alla frutta e del sorbetto fino alle proposte creative con topping, salse e gelato su stecco. Il programma include anche approfondimenti su redditività, gestione del prodotto a -18°C, granite, cremolate e gelato soft, offrendo una panoramica completa e operativa per avviare o perfezionare la propria attività in gelateria. Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft.
DOCENTE: Matteo Carloni
PREZZO: 150,00 euro +iva
Partecipa
150,00€
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

