Organizzato da MO.CA
03 Feb
14:00
Fino al
03 Feb, 17:00
3h
VETRINA VERTICALE -18°C
Idee creative per Primavera, Festa della Donna e San Valentino
CORSO DELIZIALAB rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF
Il team DeliziaLab, insieme a Ice Wer, presenta proposte per rinnovare la vetrina verticale -18°C in gelateria con creazioni dedicate alla Primavera, alla Festa della Donna e a San Valentino. Monoporzioni, torte e mignon studiati per unire gusto e impatto visivo, valorizzando il prodotto artigianale e rendendo ogni ricorrenza un’occasione speciale per i clienti. Saranno illustrati abbinamenti di sapori, tecniche di decorazione e soluzioni scenografiche per trasformare la vetrina in un punto di attrazione capace di aumentare l’interesse e le vendite. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Ice Wer: azienda italiana di decorazioni e semilavorati innovativi per pasticceria, gelateria, caffetteria e Ho.Re.Ca.
DOCENTI: Luciano Vitulano e Davide Rossi, tecnici Delizialab
PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

