DESIGN E ORGANIZZAZIONE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA
Organizzato da MO.CA
favorite_border
21 Gen 14:00
Fino al 21 Gen, 16:00 2h

DESIGN E ORGANIZZAZIONE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Retail concepts, layout e gestione

PILLOLA in collaborazione con  CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
Un momento dedicato ai professionisti che desiderano approfondire i concetti chiave di progettazione e organizzazione delle gelaterie contemporanee. In collaborazione con Carpigiani, il docente Marco Valerio Agretti illustrerà retail concepts innovativi, soluzioni di design e layout funzionali, oltre alle migliori pratiche per ottimizzare spazi, flussi di lavoro e presentazione dei prodotti. L’obiettivo è fornire strumenti concreti per creare ambienti che uniscano estetica, funzionalità ed esperienza cliente, rispondendo alle tendenze attuali e alle nuove esigenze del mercato. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft. DOCENTE: Marco Valerio Agretti PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?