Organizzato da MO.CA
21 Gen
14:00
Fino al
21 Gen, 16:00
2h
DESIGN E ORGANIZZAZIONE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA
Retail concepts, layout e gestione
PILLOLA in collaborazione con CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
Un momento dedicato ai professionisti che desiderano approfondire i concetti chiave di progettazione e organizzazione delle gelaterie contemporanee. In collaborazione con Carpigiani, il docente Marco Valerio Agretti illustrerà retail concepts innovativi, soluzioni di design e layout funzionali, oltre alle migliori pratiche per ottimizzare spazi, flussi di lavoro e presentazione dei prodotti. L’obiettivo è fornire strumenti concreti per creare ambienti che uniscano estetica, funzionalità ed esperienza cliente, rispondendo alle tendenze attuali e alle nuove esigenze del mercato. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft.
DOCENTE: Marco Valerio Agretti
PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

