LA PICCOLA PASTICCERIA VEGANA E GLUTEN FREE
Organizzato da MO.CA
favorite_border
01 Dic 09:00
Fino al 02 Dic, 17:00 1d 8h

LA PICCOLA PASTICCERIA VEGANA E GLUTEN FREE

2 GIORNATE con Antonio Guerra.

CORSO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Precursore della pasticceria alternativa in Italia, Antonio crea prodotti unici nel loro genere utilizzando solo materie prime vegetali e prive di glutine. Si produrranno dolcetti tipici della pasticceria classica internazionale e prodotti innovativi, dove estetica, gusto e salute caratterizzeranno l’unicità dei prodotti. Alcuni esempi: piccoli dolci dai sapori fruttati, speziati e cioccolatosi, spume morbide, dolcetti da trancio, mini cakes farciti, verrine ecc. Inoltre, sarà un’occasione per apprendere nozioni sulle tecniche di lavorazioni, assemblaggi, cotture e corretto shelf life del prodotto. Una occasione unica per chiunque desideri apprendere l’arte della pasticceria plant based e gluten free. PROMOZIONI ESCLUSIVE! DOCENTE: Antonio Guerra Lunedì 1 e martedì 2 dicembre_ dalle 9:00 alle 17:00 PREZZO: 200 + iva
Partecipa
200,00€
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?