Organizzato da MO.CA
01 Dic
09:00
Fino al
02 Dic, 17:00
1d 8h
LA PICCOLA PASTICCERIA VEGANA E GLUTEN FREE
2 GIORNATE con Antonio Guerra.
CORSO rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Precursore della pasticceria alternativa in Italia, Antonio crea prodotti unici nel loro genere utilizzando solo materie prime vegetali e prive di glutine. Si produrranno dolcetti tipici della pasticceria classica internazionale e prodotti innovativi, dove estetica, gusto e salute caratterizzeranno l’unicità dei prodotti. Alcuni esempi: piccoli dolci dai sapori fruttati, speziati e cioccolatosi, spume morbide, dolcetti da trancio, mini cakes farciti, verrine ecc. Inoltre, sarà un’occasione per apprendere nozioni sulle tecniche di lavorazioni, assemblaggi, cotture e corretto shelf life del prodotto. Una occasione unica per chiunque desideri apprendere l’arte della pasticceria plant based e gluten free. PROMOZIONI ESCLUSIVE!
Partecipa
200,00€
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?