Organizzato da MO.CA
27 Nov
09:30
Fino al
27 Nov, 12:30
3h
IL GELATO SOFT NELL’HORECA E NELLA PASTICCERIA
Tecniche e innovazione con Andrea De Bellis.
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Un appuntamento dedicato ai professionisti Ho.Re.Ca. e pasticceria che vogliono arricchire la propria offerta con il gelato soft, sempre più richiesto dal mercato. Il docente Andrea De Bellis presenterà aspetti tecnici di produzione, combinazioni di gusto e idee creative per integrare questo prodotto in menù dolci e salati, con un’attenzione particolare alla redditività e all’organizzazione del lavoro. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft.
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?