IL GELATO SOFT NELL’HORECA E NELLA PASTICCERIA
Organizzato da MO.CA
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27 Nov 09:30
Fino al 27 Nov, 12:30 3h

IL GELATO SOFT NELL’HORECA E NELLA PASTICCERIA

Tecniche e innovazione con Andrea De Bellis.

DIMOSTRAZIONE in collaborazione con  CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Un appuntamento dedicato ai professionisti Ho.Re.Ca. e pasticceria che vogliono arricchire la propria offerta con il gelato soft, sempre più richiesto dal mercato. Il docente Andrea De Bellis presenterà aspetti tecnici di produzione, combinazioni di gusto e idee creative per integrare questo prodotto in menù dolci e salati, con un’attenzione particolare alla redditività e all’organizzazione del lavoro. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft. DOCENTE: Andrea De Bellis PREZZO: GRATUITO
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