Organizzato da MO.CA
18 Nov
09:00
Fino al
18 Nov, 17:00
8h
LATTI E DERIVATI ALTERNATIVI IN GELATERIA
Tecniche e ricette con Gianpaolo Valli
CORSO in collaborazione con CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
Un appuntamento formativo con Gianpaolo Valli, dedicato all’utilizzo di latti e derivati alternativi nella produzione di gelato artigianale. Durante il corso verranno presentate tecniche innovative e ricette pratiche per integrare in laboratorio ingredienti come bevande vegetali, alternative al latte vaccino e derivati, rispondendo così alle nuove esigenze del mercato e alle richieste di un pubblico sempre più attento a intolleranze, scelte etiche e stili di vita salutari. Un’occasione unica per scoprire come ampliare l’offerta del tuo gelato con proposte alternative senza rinunciare al gusto e alla cremosità tipica della tradizione italiana. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft.
Partecipa
50,00€
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