Organizzato da MO.CA
04 Nov
14:00
Fino al
04 Nov, 17:00
3h
NUOVE FRONTIERE DEL PANE
Tecniche per qualità, facilità e risparmio di tempo
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con IREKS rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Scopri come rivoluzionare la produzione di pane con i semilavorati per panificazione Ireks e le tecnologie di cottura Unox. Durante questa demo, approfondiremo i vantaggi della lievitazione controllata e della lievitazione da frigo: metodi che semplificano il lavoro, ottimizzano i tempi e garantiscono risultati eccellenti. Vedrai come ottenere un pane bello, uniforme e dal gusto autentico, riducendo le ore notturne e migliorando l’organizzazione in laboratorio. Un’occasione unica per coniugare qualità artigianale, praticità e innovazione, grazie all’esperienza dei professionisti Ireks e Unox. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Ireks: Leader nella produzione di semilavorati e miscele di qualità per pane e prodotti da forno. Unox: Leader nella produzione di forni professionali
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?