NUOVE FRONTIERE DEL PANE
Organizzato da MO.CA
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04 Nov 14:00
Fino al 04 Nov, 17:00 3h

NUOVE FRONTIERE DEL PANE

Tecniche per qualità, facilità e risparmio di tempo

DIMOSTRAZIONE in collaborazione con IREKS rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Scopri come rivoluzionare la produzione di pane con i semilavorati per panificazione Ireks e le tecnologie di cottura Unox. Durante questa demo, approfondiremo i vantaggi della lievitazione controllata e della lievitazione da frigo: metodi che semplificano il lavoro, ottimizzano i tempi e garantiscono risultati eccellenti. Vedrai come ottenere un pane bello, uniforme e dal gusto autentico, riducendo le ore notturne e migliorando l’organizzazione in laboratorio. Un’occasione unica per coniugare qualità artigianale, praticità e innovazione, grazie all’esperienza dei professionisti Ireks e Unox. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Ireks: Leader nella produzione di semilavorati e miscele di qualità per pane e prodotti da forno. Unox: Leader nella produzione di forni professionali PREZZO: GRATUITO
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