Organizzato da MO.CA
29 Ott
14:00
Fino al
29 Ott, 17:00
3h
SOLUZIONI INNOVATIVE PER IL MONDO HO.RE.CA.
Tecnologie avanzate e creatività in cucina
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con SIRMAN rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Scopri come elevare la qualità e l’efficienza della tua cucina Ho.Re.Ca. con le attrezzature Sirman e Pacojet, strumenti indispensabili per professionisti che puntano a eccellenza e velocità. Gli chef Ottaviano Pellini e Valentina Baldoni ti guideranno in un viaggio tra tecniche innovative e ricette creative, mostrando come sfruttare al meglio le potenzialità di questi macchinari per realizzare piatti dolci e salati di altissimo livello. Durante il corso verranno presentate anche le tecniche di cottura e conservazione sottovuoto, l’utilizzo di microonde professionali e cutter, per ottimizzare i processi, ridurre gli sprechi e garantire la massima qualità in cucina. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Sirman: Da oltre 50 anni Sirman produce le migliori attrezzature per i Professionisti della Cucina.
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?