LA COLAZIONE ITALIANA
Organizzato da MO.CA
favorite_border
27 Ott 14:00
Fino al 27 Ott, 17:00 3h

LA COLAZIONE ITALIANA

Idee creative e tecniche con Loretta Fanella

DIMOSTRAZIONE in collaborazione con DEBIC rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Un pomeriggio di formazione dedicato a rinnovare e arricchire l’offerta della colazione, andando oltre i classici croissant e dolci tradizionali. Verranno presentate ricette creative e innovative per sorprendere la clientela con proposte originali e golose. Durante la dimostrazione saranno realizzate preparazioni come maritozzo panna e fragole, pangoccioli al caramello, mini cornetto all’italiana, brownies al cioccolato, red velvet monoporzione e muffin salato. Al termine sarà possibile degustare tutte le creazioni preparate, per vivere un’esperienza completa e trarre ispirazione immediata da portare nel proprio laboratorio. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Debic: Marchio di panna, burro e latticini professionali per chef e pasticceri. DOCENTE: Loretta Fanella. PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?