Organizzato da MO.CA
27 Ott
14:00
Fino al
27 Ott, 17:00
3h
LA COLAZIONE ITALIANA
Idee creative e tecniche con Loretta Fanella
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con DEBIC rivolta a: PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Un pomeriggio di formazione dedicato a rinnovare e arricchire l’offerta della colazione, andando oltre i classici croissant e dolci tradizionali. Verranno presentate ricette creative e innovative per sorprendere la clientela con proposte originali e golose. Durante la dimostrazione saranno realizzate preparazioni come maritozzo panna e fragole, pangoccioli al caramello, mini cornetto all’italiana, brownies al cioccolato, red velvet monoporzione e muffin salato. Al termine sarà possibile degustare tutte le creazioni preparate, per vivere un’esperienza completa e trarre ispirazione immediata da portare nel proprio laboratorio. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Debic: Marchio di panna, burro e latticini professionali per chef e pasticceri.
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?