Organizzato da MO.CA
23 Ott
14:00
Fino al
23 Ott, 17:00
3h
IL CIOCCOLATO E I TORRONI DEL NATALE
Tecniche e idee creative con Ciro Fraddanno.
DIMOSTRAZIONE in collaborazione con CARMA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI, PANETTIERI E CHEF
Scopri tutta la magia del cioccolato natalizio con Ciro Fraddanno, maestro cioccolatiere e pasticcere di grande esperienza. In questa demo esclusiva, realizzata in collaborazione con Carma e Selmi, ti guiderà nella creazione di raffinati torroni e golose specialità al cioccolato pensate per il periodo più festoso dell’anno. Imparerai tecniche e trucchi per ottenere prodotti impeccabili, dal gusto ricco e dalla presentazione elegante, perfetti per arricchire la tua vetrina natalizia e conquistare i clienti durante le feste. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carma: Marchio di cioccolato svizzero dal 1931 Selmi: Azienda produttrice di macchine e attrezzature per la lavorazione del cioccolato
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?