GELATO SOFT E LE SUE APPLICAZIONI NEL MONDO BAKERY
Organizzato da MO.CA
favorite_border
14 Ott 14:00
Fino al 14 Ott, 16:00 2h

GELATO SOFT E LE SUE APPLICAZIONI NEL MONDO BAKERY

con Luca Cappelletti

PILLOLA rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF
Un incontro tecnico con Luca Cappelletti di Carpigiani, dedicato al gelato soft. Un approfondimento mirato sulle caratteristiche di questo prodotto, dalle basi produttive alla gestione in laboratorio, con consigli utili per inserirlo o valorizzarlo nella propria offerta. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Carpigiani: Leader mondiale nella produzione di macchine per gelato artigianale e soft. GELATO SOFT E LE SUE APPLICAZIONI NEL MONDO BAKERY con carpigiani presso moca DOCENTE: Luca Cappelletti, tecnico Carpigiani PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?