VETRINA VERTICALE -18°C
Organizzato da MO.CA
favorite_border
07 Ott 14:00
Fino al 07 Ott, 17:00 3h

VETRINA VERTICALE -18°C

Idee e tecniche con Delizialab

CORSO DELIZIALAB rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF
La vetrina verticale -18°C diventa protagonista di un percorso creativo che unisce l’arte del gelato e la pasticceria. Luciano Vitulano e Davide Rossi guideranno nella realizzazione di torte, monoporzioni e mignon che raccontano storie di sapori, colori e tradizioni. Il focus sarà sulle proposte per l’autunno, Halloween e il Natale, con idee creative e scenografiche capaci di stupire i clienti e trasformare la vetrina in un’attrazione irresistibile. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Ice Wer: azienda italiana di decorazioni e semilavorati innovativi per pasticceria, gelateria, caffetteria e Ho.Re.Ca. Silikomart: azienda italiana di stampi e accessori in silicone per pasticceria e cucina. Corso Delizialab by MO.CA vetrina verticale -18C per gelatieri, pasticcieri e chef. Idee e tecniche, autunno, halloween e Natale. DOCENTI: Luciano Vitulano e Davide Rossi, tecnici Delizialab PREZZO: GRATUITO
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?