Organizzato da MO.CA
07 Ott
14:00
Fino al
07 Ott, 17:00
3h
VETRINA VERTICALE -18°C
Idee e tecniche con Delizialab
CORSO DELIZIALAB rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF
La vetrina verticale -18°C diventa protagonista di un percorso creativo che unisce l’arte del gelato e la pasticceria. Luciano Vitulano e Davide Rossi guideranno nella realizzazione di torte, monoporzioni e mignon che raccontano storie di sapori, colori e tradizioni. Il focus sarà sulle proposte per l’autunno, Halloween e il Natale, con idee creative e scenografiche capaci di stupire i clienti e trasformare la vetrina in un’attrazione irresistibile. PROMOZIONI ESCLUSIVE! Corso in collaborazione con: Ice Wer: azienda italiana di decorazioni e semilavorati innovativi per pasticceria, gelateria, caffetteria e Ho.Re.Ca. Silikomart: azienda italiana di stampi e accessori in silicone per pasticceria e cucina.
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?