Organizzato da MO.CA
03 Feb
09:30
Fino al
04 Feb, 16:30
1d 7h
SOGGETTI PASQUALI E SCRITTURA IN CIOCCOLATO (2 giorni)
con Elisabetta Filonzi
CORSO MANI IN PASTA in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: PASTICCIERI E CHEF
L’immancabile corso di due giorni con Elisabetta Filonzi, rinomata pastry chef specializzata in pasticceria artistica, nota per le sue straordinarie creazioni nel cake design e nella cioccolateria. Elisabetta ha collaborato con grandi maestri del settore e ha ricevuto numerosi riconoscimenti per il suo talento e la sua creatività. Durante questo corso, organizzato in collaborazione con Carma e Selmi, esplorerai il mondo dei soggetti pasquali e della scrittura in cioccolato. Carma, parte del gruppo Barry Callebaut, è sinonimo di cioccolato svizzero di alta qualità, utilizzato dai migliori pasticcieri e cioccolatieri del mondo. Selmi, azienda leader nella produzione di macchinari per la lavorazione del cioccolato, è rinomata per le sue tecnologie avanzate e affidabili. Impara a creare bellissimi soggetti pasquali e a perfezionare l’arte della scrittura in cioccolato. Elisabetta ti guiderà passo dopo passo, condividendo il suo know how e la sua esperienza per aiutarti a realizzare creazioni uniche e sorprendenti. Promozioni dedicate! DOCENTE: ELISABETTA FILONZI, Pastry Chef specializzata in pasticceria artistica. in collaborazione con CARMA, il cioccolato svizzero e SELMI, zzienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per la lavorazione del cioccolato. PREZZO: 200 + iva
Partecipa
200,00€
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?