INNOVAZIONI NEL GELATO ARTIGIANALE
Organizzato da MO.CA
favorite_border
28 Nov 09:30
Fino al 28 Nov, 16:30 7h

INNOVAZIONI NEL GELATO ARTIGIANALE

I prodotti alternativi nella gelateria.

CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
Unisciti a noi per un corso esclusivo in collaborazione con Carpigiani, tenuto da Palmiro Bruschi, rinomato Maestro Gelatiere e docente alla Carpigiani Gelato University. Con oltre 20 anni di esperienza, Palmiro è celebre per la sua creatività e competenza nel mondo del gelato artigianale. Durante questo corso, Palmiro ti mostrerà come ampliare la tua offerta con prodotti alternativi della gelateria, come stecchi, torte gelato e tante altre deliziose preparazioni. Avrai a disposizione le tecniche più recenti e i nuovi abbinamenti per sorprendere e deliziare i tuoi clienti. Preparati a migliorare le tue capacità e arricchire il tuo laboratorio con creazioni innovative e di alta qualità con il corso targato Carpigiani DOCENTE: Palmiro Bruschi, docente Carpiagini, con il supporto di Andrea Arangio (commerciale MO.CA) PREZZO: 50 euro + iva
Partecipa
50,00€
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?