SISTEMI DI COTTURA INNOVATIVI SIRMAN
Organizzato da MO.CA
favorite_border
05 Nov 09:30
Fino al 05 Nov, 14:00 4h 30m

SISTEMI DI COTTURA INNOVATIVI SIRMAN

Tecnologie Avanzate e Innovazione in Pasticceria e Ho.Re.Ca

DIMOSTRAZIONE SIRMAN rivolta a: CHEF E PASTICCIERI
Unisciti all’imperdibile dimostrazione in collaborazione con SIRMAN, guidata da Cristina Lunardini e Walter Frontalini, tecnico SIRMAN. Scopri le nuove tecnologie e metodi avanzati per la pasticceria e il settore Ho.Re.Ca. Durante la mattinata esploreremo l’uso di abbattitori, sottovuoto, microonde e cottura a bassa temperatura. Imparerai come ottimizzare i tempi di lavorazione, ridurre gli sprechi di materie prime e migliorare l’efficienza in cucina. Cristina e Walter presenteranno anche deliziose ricette di salumeria artigianale. Alla fine del corso, avrai l’opportunità di degustare tutte le preparazioni presentate durante la giornata. Non perdere questa occasione per aggiornare le tue competenze e scoprire nuove tecnologie che trasformeranno il tuo modo di lavorare. Promozioni esclusive! DOCENTI: CRISTINA LUNARDINI, Chef e protagonista TV e WALTER FRONTALINI, Tecnico Sirman. SIRMAN: Da oltre 50 anni Sirman produce le migliori attrezzature per i Professionisti della Cucina PREZZO: Gratuito
Partecipa
Evento gratuito
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?