CORSO GELATERIA 1° LIVELLO CARPIGIANI _ 3 giorni
Organizzato da MO.CA
favorite_border
28 Ott 09:30
Fino al 30 Ott, 16:30 2d 7h

CORSO GELATERIA 1° LIVELLO CARPIGIANI _ 3 giorni

Avvicinarsi al mondo del gelato.

CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
L’obiettivo del corso è far comprendere cosa sia il gelato artigianale di qualità e come produrlo, fornendo una panoramica sui metodi produttivi e sulle diverse categorie di prodotti offerti da una gelateria moderna. Il nuovo corso base ha come obiettivo di fornire le nozioni di base sulla redditività del business e sull’organizzazione del lavoro in gelateria. Alla fine del corso, gli studenti saranno in grado di produrre gelati alle creme, gelati variegati, sorbetti, gelati su stecco, granite e cremolate. Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità.
  • Cos’è il Gelato Artigianale?
  • Materie prime
  • Differenti metodi e relativi cicli di produzione
  • Sorbetti - metodo a freddo
  • Granite e cremolate
  • Igiene in laboratorio
  • Gelati arricchiti: variegati e inclusioni
  • Gelati di frutta con base latte
  • Gelato soft
  • Gelato su stecco e barattoli per take away
  • Novità: Layout del laboratorio e processi produttivi
  • Novità: Redditività (Food cost, ROI)
corso primo livello per gelatieri con Masia in collaborazione con carpigiani DOCENTE: Alessandro Masia, docente Carpigiani, con il supporto di Alessandro Meola (commerciale MO.CA) PREZZO: 150 + iva
Scansiona QR Code

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?

Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?