Organizzato da MO.CA
28 Ott
09:30
Fino al
30 Ott, 16:30
2d 7h
CORSO GELATERIA 1° LIVELLO CARPIGIANI _ 3 giorni
Avvicinarsi al mondo del gelato.
CORSO CARPIGIANI rivolta a: GELATIERI
L’obiettivo del corso è far comprendere cosa sia il gelato artigianale di qualità e come produrlo, fornendo una panoramica sui metodi produttivi e sulle diverse categorie di prodotti offerti da una gelateria moderna. Il nuovo corso base ha come obiettivo di fornire le nozioni di base sulla redditività del business e sull’organizzazione del lavoro in gelateria. Alla fine del corso, gli studenti saranno in grado di produrre gelati alle creme, gelati variegati, sorbetti, gelati su stecco, granite e cremolate. Questo corso è rivolto ad aspiranti gelatieri che vogliono compiere i primi passi nel mondo del gelato artigianale di qualità.- Cos’è il Gelato Artigianale?
- Materie prime
- Differenti metodi e relativi cicli di produzione
- Sorbetti - metodo a freddo
- Granite e cremolate
- Igiene in laboratorio
- Gelati arricchiti: variegati e inclusioni
- Gelati di frutta con base latte
- Gelato soft
- Gelato su stecco e barattoli per take away
- Novità: Layout del laboratorio e processi produttivi
- Novità: Redditività (Food cost, ROI)
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