Back office
RIVOLTO A: CHEF, PANETTIERI, PASTICCIERI E GELATIERI
Organizzazione del lavoro, magazzino, standardizzazione dei processi.
Corso GP STUDIOS
Mantieni un vantaggio competitivo sul mercato. Come? Organizza, semplifica e standardizza il tuo ambiente di lavoro per portare la tua squadra a un livello massimo di efficienza.
Standardizzare per semplificare e mantenere un vantaggio competitivo sul mercato. Questo il mantra di quei locali che, utilizzando il mix vincente tra cuore e metodo, sanno rendere più agile l’operatività day-by-day di un locale che offre servizio di ristorazione. Come? Mediante una puntuale organizzazione delle attività che porta a un livello massimo di efficienza e alla costruzione di un ambiente lavorativo stimolante, dove una buona dose di lavoro di squadra e una leadership sana sanno portare risultati ottimali, tra collaboratori motivati e clienti soddisfatti.
DOCENTE: Matteo Bongiorno (GP STUDIOS)
Di estrazione cucina, dopo la Scuola Alberghiera fa esperienza sul campo. Dalla Sardegna alla Nuova Zelanda, lavora costantemente nell’operativo organizzando cucine, imparando nuovi stili e si dedica anche alla cucina Giapponese nello specifico il sushi. In GpStudios è F&B manager: si occupa di formazione e consulenza operativa, start up, riposizionamenti. Già docente presso Vita Academy, SIA Guest, Hospitality Food Innovator.
PREZZO: 50,00 + IVA
50,00€
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