Organizzato da MO.CA
21 Nov
09:00
Fino al
21 Nov, 16:00
7h
Il menù dei SENZA ma con gusto
RIVOLTO A: CHEF
Cotture innovative e metodi di conservazione grazie alla tecnologia anche nei menù dei senza.
Corso in collaborazione Sirman
Tecniche per mantenere intatte le proprietà organolettiche in cottura e in conservazione grazie all'utilizzo di tecnologie quali roner per cottura sottovuoto a bassa temperatura (sous vide), il nuovo pacojet 4, campana per il sottovuoto e microonde di ultima generazione. Un pasto completo in cui la chef Cristina Lunardini in collaborazione con lo chef Sirman, Walter Frontalini, ci svelerà tutti i segreti per ottimizzare i tempi e processi di produzione per ottenere un risultato eccellente.![](https://moca.it/wp-content/uploads/2023/09/docente-Cristina-Lunardini-b.jpg)
Evento gratuito
This event has ended
Scansiona QR Code
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?
Vuoi controllare gli eventi che hai già prenotato o acquistato?