Benvenuti allo straordinario evento dedicato al mondo HO.RE.CA!

Dal 27 Febbraio al 1 Marzo, ti invitiamo a un’esperienza coinvolgente e gustosa che unisce innovazione, comunicazione del valore nel food e la scoperta delle ultime novità nel settore.

Martedì 27 febbraio, presso San Patrignano, inaugureremo il primo convegno dedicato al valore nel mondo del food, con la partecipazione di ospiti illustri come Carlo Cracco e l’ispiratore Paolo Cevoli. Una giornata ricca di approfondimenti e prospettive coinvolgenti.

MARTEDÌ 27 FEBBRAIO – H 9:30 – 12:30

PRIMO CONVEGNO DEDICATO ALLA COMUNICAZIONE DEL VALORE NEL MONDO DEL FOOD

PROGRAMMA

H 9.30: REGISTRAZIONE DEI PARTECIPANTI E WELCOME COFFEE

H 10.00: CARLO MEO, CEO & FOUNDER DI M&T, PRESENTA COMUNICARE IL VALORE NEL MONDO DEL FOOD BY SHOPPINGMAP

H 10.30: TAVOLA ROTONDA:

CHEF CARLO CRACCO, RISTORANTE CRACCO, MILANO
FOUNDER MARCELLO GUGLIELMETTI, BAGAI CIOCCOLATO, PIACENZA
PASTRY CHEF LUCA LACALAMITA, LULA, TRANI
HEAD BARTENDER MARCO MELONI, VIAJANTEBAR, LONDRA
MASTRO GELATIERE MASSIMO GROSSO, TERRA, MILANO
MANAGING DIRECTOR GIANFRANCO SIANO, LANGOSTERIA, MILANO
FOUNDER FABIO UBALDI, PASTROCCHIO & BIRRODROMO, RICCIONE

MODERA: ERNESTO BRAMBILLA, GIORNALISTA DI BARGIORNALE

INTERVENTO FINALE DI PAOLO CEVOLI, PROFONDO CONOSCITORE DELLA CULTURA GASTRONOMICA ED ESPERTO DI MARKETING ROMAGNOLO

H 12.30: FINE EVENTO

SPONSOR