11 – 12 – 13
Novembre 2024

Scopri l’evoluzione del mondo della panificazione e dei lievitati!

Dal 11 al 13 novembre 2024, vieni a scoprire le ultime novità del mondo della panificazione e dei lievitati presso la nostra azienda. Durante l’evento avrai l’opportunità di partecipare al convegno con esperti del settore e prendere parte a masterclass gratuite su tecnologie e metodi innovativi. Non mancheranno assaggi, idee e spunti su prodotti da forno dolci e salati e tantissime promozioni esclusive.

Programma delle giornate:

Durante tutte e 3 le giornate dalle 10:00 alle 18:00 saranno esposti prodotti da forno dolci e salati, novità, idee, spunti, nuove tecnologie. Tantissime promozioni SOLO per i presenti.

Lunedì 11 Novembre

EVOLUZIONE DEL MONDO BAKERY

H 9.30: registrazione dei partecipanti e welcome coffee

H 10.00: tavola rotonda

Carlo Meo, ceo & founder di m&t
Panificatore Adriano Del Mastro, Forno del Mastro, Monza
Founder Michela Giorilli, Ambassadeur Du Pain Italia, Varese
Premiato Simone Lombardi, 3 Spicchi Gambero Rosso
Founder Diego Buresta,Forno Buresta, San Giovanni in Marignano RN
Davide Cupioli, Presidente Confartigianato Alimentare Emilia Romagna

H 14.00: contest “il pane buono: dal dolce al salato”

Martedì 12 Novembre

Masterclass gratuite:

H 10.00: L’EVOLUZIONE DELL’ARTE BIANCA: TECNOLOGIA E INTELLIGENZA
Emanuele Galloppa, in collaborazione con UNOX

H 11.15: SCROCCHIARELLA, IL GUSTO E’ ALLA BASE. RICETTE 100% VEGETALI.
Chef Emanuele Di Biase, in collaborazione con AB MAURI

H 12.45: LA FOCACCIA
Luca Antonucci, in collaborazione con OEM

H 14.00: L’ECCELLENZA DEL PANETTIERE DI “STRADA”
panificatore Adriano Del Mastro, Forno del Mastro, Monza

H 16.00: LA CATENA DEL FREDDO: IL SEGRETO DEL PANE SPECIALE
Walter Denti, in collaborazione con HIBER

Mercoledì 13 Novembre

Masterclass gratuite:

H 10.00: LA CATENA DEL FREDDO: IL SEGRETO PER I LIEVITATI
Walter Denti, in collaborazione con HIBER

H 12.00: IL FORNO SPEED.PRO™: RAPIDITÀ E QUALITÀ DEL RISCALDAMENTO
Emanuele Galloppa, in collaborazione con UNOX

H 15.00: PIZZA IN TEGLIA
Luca Antonucci, in collaborazione con OEM

Ti aspettiamo!