LA CIOCCOLATERIA: SOGGETTI NATALIZI
Organizzato da MO.CA
favorite_border
06 Nov 14:00
Fino al 06 Nov, 17:00 3h

LA CIOCCOLATERIA: SOGGETTI NATALIZI

Cioccolati Carma e macchinari Selmi con Luca Rubicondo

DIMOSTRAZIONE in collaborazione con Carma e Selmi rivolta a: GELATIERI, PASTICCIERI E CHEF
Scopri il mondo affascinante della pasticceria natalizia con Luca Rubicondo, pasticciere creativo noto per la sua audacia e continua sperimentazione con forme, colori e ingredienti. Con il supporto di Carma e Selmi, Luca ti guiderà nella realizzazione di straordinari soggetti natalizi e praline irresistibili. Avrai l’opportunità di vedere all’opera un maestro della creatività, che ti mostrerà come utilizzare i pregiati cioccolati svizzeri Carma e i macchinari Selmi per dare vita a creazioni uniche e innovative. Lasciati ispirare dalla passione di Luca per l’arte pasticcera e non perdere questa occasione per affinare le tue abilità e portare un tocco di magia e originalità nelle tue preparazioni natalizie. Prenotati ora e vivi un’esperienza indimenticabile con Luca Rubicondo! Promozioni esclusive! DOCENTE: LUCA RUBICONDO, Pastry Chef CARMA, il cioccolato svizzero SELMI: Azienda di riferimento per quanto riguarda le macchine e le attrezzature per la lavorazione del cioccolato. PREZZO: Gratuito
Partecipa al Corso
Evento gratuito
Scansiona QR Code