Organizzato da MO.CA
26 Ott
14:30
Fino al
26 Ott, 17:30
3h
Il cruscotto di gestione
RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI
Come avere sotto controllo la propria azienda, quali indici, quali parametri da tenere in considerazione.
Corso GP STUDIOS
A partire dai numeri individuerai gli indici da tenere in considerazione e i parametri da rispettare in ciascuna tipologia di format. A seconda del modello di business e degli obiettivi aziendali imparerai a raccogliere e analizzare i dati con uno strumento avanzato, ma intuitivo, come il cruscotto gestionale. Il fine ultimo è massimizzare i profitti!![](https://moca.it/wp-content/uploads/2023/09/docente-Matteo-Bongiorno-b.jpg)
50,00€
This event has ended
Scansiona QR Code
![](https://moca.it/wp-content/uploads/ep/ep_qr_a78bde1eef0f130523c05088c72d3020.png)