Il cruscotto di gestione
Organizzato da MO.CA
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26 Ott 14:30
Fino al 26 Ott, 17:30 3h

Il cruscotto di gestione

RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF, PANETTIERI e GELATIERI

Come avere sotto controllo la propria azienda, quali indici, quali parametri da tenere in considerazione.

Corso GP STUDIOS
A partire dai numeri individuerai gli indici da tenere in considerazione e i parametri da rispettare in ciascuna tipologia di format. A seconda del modello di business e degli obiettivi aziendali imparerai a raccogliere e analizzare i dati con uno strumento avanzato, ma intuitivo, come il cruscotto gestionale. Il fine ultimo è massimizzare i profitti! DOCENTE: Matteo Bongiorno (GP STUDIOS) Di estrazione cucina, dopo la Scuola Alberghiera fa esperienza sul campo. Dalla Sardegna alla Nuova Zelanda, lavora costantemente nell’operativo organizzando cucine, imparando nuovi stili e si dedica anche alla cucina Giapponese nello specifico il sushi. In GpStudios è F&B manager: si occupa di formazione e consulenza operativa, start up, riposizionamenti. Già docente presso Vita Academy, SIA Guest, Hospitality Food Innovator. PREZZO: 50,00 + iva  
50,00€
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