I fondamentali della pasticceria moderna
Organizzato da MO.CA
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24 Ott 14:30
Fino al 24 Ott, 17:30 3h

I fondamentali della pasticceria moderna

RIVOLTO A: PASTICCIERI, CHEF E PANETTIERI

Mignon, monoporzioni e torte da forno secondo Debic

Dimostrazione in collaborazione con DEBIC
Una giornata formativa con la Culinary Advisor Debic, Alice Fumagalli che ti guiderà alla scoperta di alcuni eccezionali prodotti della gamma Debic: Debic Cream Plus Mascarpone e Debic Cream Cheese. Durante le demo verranno poi trattati anche gli altri prodotti focus Debic: panne e burri.   DOCENTE: Alice Fumagalli Alice Fumagalli entra a far parte di tutti i progetti che i Culinary Advisor Debic, di tutta Europa, portano avanti con grande impegno e dedizione. Nonostante la sua giovane età, Alice vanta già molte esperienze in diversi laboratori di pasticceria. Alice è già all’opera per portare in Debic la sua costante attenzione alla formazione al fine di rimanere sempre al passo con le nuove tendenze e, allo stesso tempo, andare incontro alle richieste del mercato. La sua giovane età, permetterà di fare tutto questo con un tono innovativo e fresco. PREZZO: Gratuito  
Evento gratuito
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